forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Да, люди знают, что хрен на них забили, но все равно идут и голосуют за..."

footuh – 28 Декабря 2013, 22:12:12  (Про Бушей Ч22)
... но сперва давайте закончим про эпоху безраздельного господства Бушей. Ибо вопрос о том, - почему белый англосаксонский и протестантский электорат оказался ни фига не их "кормовой базой" - весьма занимателен и заслуживает отдельного рассмотрения.
Вдумайтесь, уж сколько раз твердили миру про бедственное правовое положение белых англосаксов и протестантов в Америке.
Постоянно появляются бородатые баяны о том, что больше всего В США беспокоятся об американце в том случае, если это безногая негритянка лесбийской ориентации, которая к тому же и - мать-одиночка. Внимание вопрос, будь у англоскасонских протестантов лидером человек с хотя бы половинной харизмой, энергией и способностями - как у Буша-папы, возникла ли бы там сейчас ситуация - когда именно белые англосаксы и протестанты в социальном смысле там постоянно были бы крайними?

Ну, вот - просто подумайте.
Напрягите извилины, но нет - все равно находится некий глубокомысленный идиот, который на основании голосования какого-то года - все равно утверждает, что никому в америке в настоящий миг на х-ер не нужные белые англосаксы и протестанты остаются ядровым электоратом для Буша, ибо они постоянно голосуют именно з-а него.
Ребят, как вы думаете сколько среди тех кто в борьбе Сталина с Троцким заслуживает термина "отмороженного Сталиниста"? Вы че думаете - в америке исключительно лохторат?

Да, люди знают, что хрен на них забили, но все равно идут и голосуют за Бушей потому что иначе к Власти придут негры и пидарасы, которые будут забивать косяки непосредственно в Белом доме (как оно в итоге и вышло).
Вот что означает столь массовая поддержка Бушей - белыми англосаксами и религиозными протестантами, ибо я в любой миг пойду и проголосую за Сталина, если против него будет на Выборах Троцкий, хоть я и не коммунист - ни фига.
Просто те политические расклады, которые сейчас существуют в Америке - они для тех же белых англосаксов и протестантов из раздела - "врагу не пожелаешь", и постоянно голосуя за Бушей тамошний народ голсует - хотя бы за Патриотов и Настоящих Американцев, что бы - сам Папа Буш не имел в виду под этими терминами.

И как мы видим эта группа в настоящее время - Проигрывает.
Это связано в первую очередь с тем, что сам Папа Буш потерял адекватность, его сторона электората при этом затихла, а из бывших некогда "еврейских структур" там способны сейчас возникнуть только невменяемые уебища в стиле Маккейна. Ибо раньше времени там вылезать с инициативами все - очкуют. Паркинсон такая болезнь, когда приступы сменяются периодами просветления а Папа Буш умет быть - гневным.
Вон Сукашвили отделался тем, что добровольно изобразил себя клоуном, а ведь и реально - могли за яйца повесить, как того же саддамушку. Благо ВВП уже засучил рукава и помыл руки для - "операции". Но потом у Старика отлегло и он решил, что в истории с Сукашвили уподобляться муслимам - грешно. Можно конечно было его и повесить навроде Саддамушки, но "мы же ведь - культурные люди, не то что эти овцеебы и пидарасы из подпевки Рокфеллеров" - так якобы звучали слова Буша Маленького к Дяде Вове, которые просил передать Темнейшему его Папа. Слов "обцеебы.и пидарасы" там не было, но сказанный английский эвфемизм переводится именно таким образом.

Не то, чтобы он Дяде Вове приказывал, или там - настаивал.
Вовсе нет. Просто люди в теме сразу же вспомнили как Папа Буш так же мягко - и с чисто милосердно-христианской аргументацией просил Эскобара и братьев Очоа снизить поток кокаина в Америку. Те лишь поржали, а в итоге Папа Буш прислал им потом три гвоздички. По одной на могилку для каждого. И - трех месяцев не прошло. Короче, по слухам - после этого, народ гораздо внимательнее к милосердным и доброжелательным советам Папы Буша - начал прислушиваться.

Тем более, что в таких мессиджах всегда есть много смыслов.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments