forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"И послужной список у него "немного другой".

footuh – 27 Декабря 2013, 12:44:26 (Про Бушей Ч21)
Мне пишут, что Рокфеллер - миллионер, а на войне стреляют. И то, что он умный мужик, а зачем таких людей слать в окопы?
Ребят, никто не просил Рокфеллера сидеть на войне в окопах. Рассуждая цинически мы можем сказать, что на войне до фига мест, где стреляют не сильно. Просидел бы пару лет при каком-нибудь штабе из дому ему слали бы вкусные кубинские сигары, сладкий кленовый сироп да хороший кислый бурбон, он бы по братски делил бы все это с товарищами - том числе генералами и жизнь у него шла б как по маслу. Звездочки на погоны тикали, ордена на грудь вешались бы - во время и за всякую операцию...
Я вас умоляю.
Человек из дома Рокфеллеров в амерской армии - по-любасу бы "не пропал". Нашли бы повод, как его - наградить и отметить. Проблема в том, что он не решился пойти даже на вот такую специфичную Службу в Армии.

Сравните с Киссинджером.
Этот был - баварский еврей, бежал от немцев, лишь в 1943 году получил американское гражданство. За счет того что свободно говорил по немецки - сразу получил назначенье в разведку. Сам он смеялся, что вся его работа в разведке свелась к тому, что в дни прорыва в Арденнах он выбираясь из окружения выходил к своим по тылам армии Зеппа Дитриха. Вот и - все.
А даже в наших архивах зафиксировано, что воррант-офицер Генри Киссингер - добровольно перевелся в зону боев под Арденнами и имел более тридцати рейдов по немецким тылам как командир развед-группы, а с мая 1945 года - этот самый Генри Киссингер возглавил американский аналог нашего Смерша в Гессене - так называемую комиссию по тамошней "денацификации" и за восемь дней работы вскрыл местный "вервольф", который до этого замочил его трех предшественников.

Боевой дедок, - вы не впадайте в иллюзии, будто он всегда был такой старенький. Это - этакий их аналог Давида Гоцмана в молодости. Наши всегда с ним разговаривали со всяческим уважением, поэтому ему так легко и - удавалось с нами обо всем договариваться.
Так что было в чем и за что тем же нью-йоркским евреям Рокфеллера с Киссинджером сравнивать и сравнение было - не в пользу миллиардера.
......
"Ах, с парашютом..." Тока щас до кого-то дошло наконец.
Группу Рокфеллеров и впрямь возглавляет - Рокфеллер. Но вовсе не Нельсон Рокфеллер - который вице-през при Джеральде Форде и прославился дурацкой историей с панно Риверы.
Этого "мужика" зовут Дэвид Рокфеллер и это уже совсем другое дело. Вот у него в штате действительно - без дураков в разное время работали в помощниках такие старые перцы как Генри Киссинджер, и... Збышек Бжезинский, только это совсем не тот, который на показанной фоте. Этот как раз - фотаться не любил и не любит.

Дэвид Рокфеллер никогда не проявлялся в политике, это гендир Чейз Манхеттен Банка, а также сотни самых разных хитрых комиссий и прочих прикольных организаций типа Совета по международным отношениям. При этом этот никогда не интересовался формально политикой, а только и исключительно Торговлею и Финансами и вот он-то в реальности и возглавляет "политическую группу Рокфеллеров".

И послужной список у него "немного другой".
Этот - пошел на Войну добровольцем, рядовым - дослужился до капитана. Воевал в Северной Африке и позже в Южной Франции (спасибо, что понимаете намеки, когда я говорю, что на войне бывают места, где тоже стреляют, но - не так интенсивно) - при штабе армии. Работал, как я намекал - в военной разведке при штабе армии. К нему у рядовых евреев никаких вопросов, да и орденских колодок на пол-груди, только он при этом и не отсвечивал нигде и на выборах не баллотировался.

Да, и вот этот Дэвид Рокфеллер, фоты которого вы найдете уже не так часто и уж точно не те, где он показывает кому-то факи и есть один из основателей и бессменных членов Бильдебергского клуба И раз уж мы говорим, про его выдвиженцев, то "фронтом" Рокфеллера который Дэвид был вовсе не Никсон, а некий саксофонист по фамилии - Клинтон. И будучи евреем и либералом Дэвид Рокфеллер традиционно поддерживает демократов, а не республиканцев...

А так исходный постер был прав, действительно Рабинович выиграл в Лотерею Волгу, только с тою поправкой, что не Волгу, а - именные Часы, не лотерею, а в карты, и не выиграл, а - проиграл. А в остальном-то - все точно .
Спасибо, что вы так быстро разобрались в том, кому именно служил Генри Киссинджер.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments