forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Хотя денег да, было у него - до хрена."

footuh – 25 Декабря 2013, 01:25:27 (Про Бушей Ч20)
Там основной прикол в том, что Нельсон Рокфеллер - ваще не был политиком.
Он проиграл ВСЕ свои публичные Выборы. Контролировал сам Нью-Йорк за счет богатства семьи, но даже вице-презом не мог выдвинуться.
Потому что считался евреем и либералом, а либеральные ценности были вотчиной демократов. Говорить о том, что именно он притащил в политику Киссинждера - да ну - нах, чего вы там курили такое забористое?!
Киссинджер как и все прочие известные евреи из группы старых денег - служили в свое время при штабе 21-ой армии - либо у Омара Брэдли, либо у Дуйата Эйзенхауэра и у ВСЕХ них есть период работы в спецслужбах, так Киссинджер долгое время преподавал в Школе Разведки в Гессене при Европейском комитете Штабов и все прочие "евреи" его возраста имели сходную биографию.

Ведь там как было, - еврей, который не "ходил Воевать с Гитлером" в их среде воспринимался то ли как УО (Умственно отсталый), то ли как "сволочь, которой было по Херу на - Еврейство". Евреев-политиков в среде "старых еврейских денег" - не служивших в Армии на Второй мировой - по факту НЕ БЫЛО! Потому что у того же Нельсона Рокфеллера на всех выборных компаниях всегда возникала одна и та же коллизия, посреди его выступлений - всегда поднимался тот или этот старенький дедок с большим носом и грустными глазами и печально позвякивая наградными колодками аккуратно так спрашивал: - "Где служил, мейн либер зун? Где ты, падла, был, когда ОНИ Жгли наш Народ? Или тебе было можно потому что ты, падла, Рокфеллер?" - и окружающие обнимали дедушек, пытаясь их урезонить и успокоить...

У Нельсона Рокфеллера НИКОГДА не было Выборной Перспективы в Соединенных Штатах Америки - особенно среди - тамошнего Еврейского электората. Хотя денег да, было у него - до хрена. Но даже тот же Киссинджер - всегда имел больший фактический вес в тамошней политике. И поэтому у Киссинджера есть Памятный знак от Центра Визенталя, а у Рокфеллера со всеми его деньгами - его не было - никогда.

Рассказывать байки о том, что якобы Рокфеллер привел в политику Киссинджера - это настолько попасть пальцем в жопу, вместо неба, что это - просто писец какой-то. Это надо настолько вообще не понимать реалии тамошней еврейской - пусть даже сто раз нью-йоркской сто раз либеральной - диаспоры, что это - уму нерастяжимо.
Киссинджер служил в Американской военной разведке под началом у Дуайта Эйзенхауэра и выдвинулся там как военно-политический аналитик, которого "старина Айк" забрал к себе Штаб и там уже - он стал советником Эйзенхауэра по вопросам внешней Политики.
Потом он получил пост Директора Центра по анализу Ядерных Вооружений и уже на этом посту вместе со всем своим Центром он был ВЫКУПЛЕН Рокфеллером, ибо тому страсть свербило - хоть чем-то прославиться в политике.
Ибо - в политике - все над ним сильно ржали по поводу панно с Лениным, которое он купил за безумные деньги у Диего Риверы, а потом снес - очканув выглядеть коммунистом.

То есть патриоты издевались над Нельсоном за то, что тот в годы Войны уклонился от армии, а либералы - еще злее издевались за то, что он за огромные деньги купил, а потом уничтожил панно Риверы.
Ну, то есть либо ты готов изображать из себя сильно левого и прогрессивного еврея и тебе начнет аплодировать все прогрессивное еврейское человечество, либо ты разрушаешь шедевры лишь потому что на них есть - лицо Ленина. Либо крестик сними, либо - трусы надень.

И вот чтобы хоть как-то изменить этот обидный донельзя имидж, Рокфеллер за огромные бабки уговорил Генри Киссинджера, чтобы тот стал именовать его - Нельсона Рокфеллера - своим "политическим куратором".

Тот согласился - ибо:
"Никто не шел на должность атамана, - Ведь он поскачет самым первым в бой! Потом избрали Леву Блейзермана Генри Киссингера -  Он взял за это денег - боже ж мой"...

Ребят, ну не представляете вы себе ситуевины с политическим механизмом машины тех же Рокфеллеров, зачем - всякую фигню при этом выдумывать...

Все разумные еврейские мальчики мечтали работать в команде Буша Папы, потому что тот был необычайно УСПЕШНЫМ, но получать жалованье - в команде Рокфеллеров - потому что тот был - баснословно БОГАТЫЙ.
(Обратное было - тоже верно, или как пошутил один американский сатирик - "У наших еврейских политиков появилось страшное Проклятие - Чтобы Ты Служил у Нельсона, а Платил тебе - Буш!" Шутка в нью-йорке долго вызывала фурор, ибо всем местным евреям в теме хорошо было понятно, что имеется в виду - в ее первой половине, и что - во второй.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments