forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"И этого Папе Бушу по сей день - не простили."

footuh – 25 Декабря 2013, 01:25:27 (Про Бушей Ч19)
Мне приятно, что Вы знаете подробности того, как именно "валили" Никсона и то, что Уотергейт был по факту последней фазой, в которой "Старых жидов" в гуане вымазали.
Там ведь не только и не столько было все дело в Никсоне.
Там устроили показательные сенатские слушатели, где на камеру - кучка евреев при Власти по очереди топили друг друга (и Никсона за компанию) и вид у них был при этом настолько жалкий, что "старые евреи" на долгие годы лишились всякой поддержки.

Ну, никто не будет поддерживать ссыкунов, которые сдают друг друга и своего начальника просто из опасений оказаться на зоне, или с каким-нибудь крупным негром - на всю ночь в одной камере (а именно этим их прокуроры и угрожали . Короче говоря - сплошной "стыд и позор" а не помощники Никсона и всех прочих евреев своим поведением они шибко - "замазали".
Прикол состоит в том, что - когда евреи попытались в конце срока Рейгана вернуться в "большую политику" в виде Уолтера Мондейла - вице-преза при Картере и для этой цели стали аккумулировать под него несметные деньги, их опять макнули в то же самое гуано, которое не прекратило вонять со времен Спиро Агню.

На этот раз под прицелы телекамер попал полковник Оливер Норт, который проводил незаконные сделки по американскому оружию с Ираном (тем самым, который держал до этого американских заложников) этими продажами муллам он выкупал из плена американских агентов в Ливане. А вырученные деньги он пересылал никарагуанским Контрас на их борьбу с Коммунизмом.
Этот самый Норт по забавному стечению Обстоятельств родился в Техасе, был тесно связан со структурами Буша Папы и все (вернее еврейские телеканалы) решили, что вот теперь то они на Буше Папе оттупчутся, ибо Оливер Норт умудрился нарушить тысячу и один федеральный закон и до фига уголовных, ибо понятно, что американские ракеты не растут на деревьях, и либо кто-то их Норту дал, либо они были им где-то спижжены. В Заводской Упаковке. С заводов аффилированных со структурами Буша Папы. Цель казалась - легкой и скандал - астрономическим.
Олли Норту стала корячиться отсидка на 99 лет с тюрьме строгого режима, если он конечно при этом - не сдаст никого или не покажет пальцем на того, кто ему отдал приказ.

Бравый Полковник Принял Присягу на Библии о том, что он будет говорить Правду и только Правду и сказал Сенатской Комиссии, что он не знает откуда у него те Ракеты, которые он продавал Персам. Он их - "НАШЕЛ"! В заводской Упаковке. За столь наглую и очевидную Ложь под Присягой, ему стал корячиться срок уже где-то в 500 лет. Или - вроде того. Но Полковник сидел, слушал краснеющих от натуги Прокуроров и Следователей и в хрен не дул.
И Республиканские каналы - те же Фоксы показывали его каменное Лицо, его Клятву на Библии и Слова - Клянусь Господом, я их - НАШЕЛ! и в параллель тут же крутились ролики, как без всякой присяги люди с семитскою внешностью пытаются оправдаться, льют говно друг на друга и преза Никсона и всячески топят друг друга.

Вскоре демократические каналы и либеральные средства информации стали терять интерес к процессу, ибо опросы общественного мнения показывали, что для основной массы американцев стала возникать устойчивая привязка поведения советников Никсона с их семитскими лицами, а англосаксонское лицо Полковника Норта с тем, как должен вести себя "настоящий пацан", если его вдруг на чем нехорошем застукали. Ибо какая к хренам ему разница - сидеть 99 лет, иль 500.

В итоге Уолтер Мондейл даже не стал испытывать судьбу и снялся с выборов 1988 года, ибо всем уже было ясно, что у лиц с еврейскою внешностью или откровенно еврейской поддержкой - по совокупности дел с импичментом Никсона и делом Оливера Норта - шансов быть избранными в Америке - уже никаких. Уж слишком гадко и мерзко выглядели люди Никсона в сравнением с "мужиком" - Буша-Папы.

Если че - Дело Норта было Прекращено в 1989 года по предложению свежеизбранного Президента Буша-Папы - как "бесперспективное", ибо любой Суд Присяжных согласно опросам общественного мнения пришел бы к выводу о его "НЕВИНОВНОСТИ!". И это в том году было настолько всем очевидно, что полковника Норта выпустили а его сослуживцы вынесли из зала суда его на руках и в процессе - качали своего кумира и с восторженными криками - вверх подбрасывали.
Оливер Норт в итоге все же ушел из армии, став политическим обозревателем на канале Фокс и по сей день ведет там регулярную передачу - "Герои Америки" - обо все американских военнослужащих, которые по его мнения - заслужили внимания Родины.

Говорят, что именно эта история окончательно лишила "еврейское лобби" на всякие надежды на "политическую самостоятельность" и этого Папе Бушу по сей день - не простили.
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments