forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"По слухам, тамошние наркобароны покрутили пальцем у виска..."

footuh – 25 Декабря 2013, 01:25:27 (Про Бушей Ч18)
Там - нюанс.
У Папы Буша пошли проявления Паркинсона еще с 1992 года. Ходил слух, что он не особо-то и рыпался на выборах 1992 года (правда всех крыс, кто рванул с его корабля - он в блокнотик записывал), так как якобы он кому-то сказал, что Америка настолько Великая страна, что не заслуживает лидера с трясущимися руками. И что он не хочет, чтобы про него думали, что у него "как у русского Янаева" точно так же голова трясется и руки дергаются. "Янаев за свою шкуру боялся" и про меня подумают, что я чего-то боюсь и я не хочу, чтобы у людей моих сложилось - превратное впечатление. У Президента США - голова от слабости - НЕ ТРЯСЕТСЯ. Это - Нонсенс.
Еще мне буквально на днях озвучили еще один апокриф, связанный с падением Буша.
Это проблема с Медельинским наркокартелем.

Буш неоднократно озвучивал, что прикрывает собой распространенье наркотиков лишь потому, что ему нужны "карманные деньги на борьбу с Коммунизмом". И стоило в 1991 году Советскому Союзу рассыпаться - ему слова эти припомнили. Типо ну че - "Пацан сказал - пацан сделал, или - как?" "Коммунизм побежден - какие у тебя нынче будут отмазы для того, чтобы дальше с такими упырями как Эскобар, или Очоа - ручкаться?"
В ответ на это Буш послал в Колумбию своих эмиссаров на тему о том, что просит сократить медельинцев поток кокаина в Америку.

По слухам, тамошние наркобароны покрутили пальцем у виска, - не тему о том, что дедушка совсем шизанулся, ну и так далее. А по сути все так и было - приступы у Папы Буша со временем учащались и он сказал, что его не послушают. Ибо ему нужно смотреть людям в глаза, чтоб они его поняли, а как это сделать когда его глаза вместе с его головою - трясутся?"
В итоге Папа Буш их не сдал, наркотраффик не прикрыл, но сам - "от дел отошел".

Когда через месяц в Колумбии вальнули Пабло Эскобара и люди Очоа прибежали в Кеннебанкпорт с мольбами о том, чтобы Папа Буш спас их задницу, старик им отвечал, что не может пока ничего, ибо его самого обложили вокруг как "респовские жиды", так и - "люди Клинтона". И он не с бодуна просил их в Колумбии - "придержать коней", ибо сейчас сыщики из DEA по всей Америке - "землю роют". "Вы меня не послушали - теперь это - Ваши проблемы, амигос".
Эмиссары вернулись - не солоно хлебавши, лишь для того чтобы найти свежие трупаки братьев Очоа заваленных тоже колумбийской полицией.

Так завершилась история Медельинского наркокартеля, ибо восстанавливать что-то подобное Папа Буш не захотел, ибо "Нет сейчас Цели, которая оправдала бы столь низкие Средства. Коммунизм сто крат опаснее Кокаина, но если нет Коммунизма, я думаю, что как Социальное Зло - наркотики - вторые на очереди". Так про его Речи - рассказывают.

Но дальше все было хуже.
События 888 сильно связаны с тем, что с весны 2008-го года Папа Буш стал по слухам - недееспособным по факту, а без него его "старшенький" не сумел убедить бесноватого Сукашвили от идиотских поступков. Пока был Папа-Буш, который приказывал Сукашвили - "не злить русских", тот держал себя в рамках, но стоило Старику - слечь окончательно и "батоно" вконец распоясался, ибо решил что если все "сделает быстро" то может поставить "старшенького" уже перед фактом.

Однако Паркинсон это такая болезнь, когда чел не вываливается в полную кому, а у него идет этакая чересполосица приступов с просветлениями и в один такой момент ему доложили, что некая тварь отбилась от рук и сына его - ни в грош не ставит. И на это Старик немедля Отреагировал. То есть "батоно" провинился не только и не столько тем, что его прямого приказа "не вякать на русских" тогда не послушал, но и тем, что намеревался вести себя с сыном самого Старика - "непочтительно".

Я запамятовал - как именно наказали засранца, однако - даже эпизод с пожиранием галстука прямо на телекамеру совсем случайно на телекамеру быть снятым не может. Ибо для этого нужна телекамера, нужны руки, держащие телекамеру и нужны гарантии этим рукам, что их за подобный кадр якобы хозяина на этой территории - потом не оттяпают. Да, и еще нужен - Галстук. Без него - нужного эффекта - ни фига не получится.

С той поры минуло пять лет.
Здоровья Старику они - не улучшили. Вообще Паркинсон это та болезнь, которая развивается лишь - в одну сторону. Так что не думаю, что именно он сейчас с кем-нибудь договаривается.
Возникает вопрос - кто именно теперь лучше всех умеет Волю Старика - выразить. А Воля его проста, он считает и считал себя безусловно Обязанным перед теми, кто - привел его к Власти и кто - составлял Тело для его Партии.
То есть - простыми Латиносами. "Американцами".

Их надобно защищать если что.
Теми же АУГами и Стратобомберами. Причем - от "врагов Папы Буша". К которым он относил "негро-демов и прочих пидарасов из клики Клинтона" и "республиканских жидов" - если уж быть совсем - точным.
Именно поэтому чьи-то АУГи начали теперь бороздить просторы "Флибустьерского дальнего Синего моря" , а над морем пошли белые инверсионные полосы - неважно чьих - стратобомберов.
Так мне - апокрифы недавно рассказывали.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments