forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"И что он - Папа Буш весьма сожалеет..."

footuh – 25 Декабря 2013, 01:25:27 (Про Бушей Ч17)
Да, и здесь возникает еще один интересный момент.
Примерно год люди Буша имели на то, чтобы создать "позитивный образ Америки - в нашей России". И как Надюша точно заметила - делали они это не только ради нашего блага, но для того чтобы приучить нас "принимать пищу из их - добрых рук", чтобы мы остались большими, но были при том "ручными" и "комнатными". Как выяснилось - времени у них не было, но они постарались и ПОЧТИ - преуспели.

Года по 1992-ой год они "выносили мозг" - тому же Китаю.
Как вы думаекте, они при этом очень хотели, чтобы Китай стал Грозной Мировою Державою" или - хотели сделать его "ручным" и "комнатным"? Или упрощу вопрос, - когда Папа Буш - настоятельно рекомендовал Цзян Цземиню срочно взять Власть в свои руки и послал своих наемников, чтобы тайно арестовать Генсека ЦК КПК Цзяо Цзыяна.

Если вы не помните эти события, то в апреле 1989 года внезапно умен Генсек ЦК КПК - Ху Яо Бан, который того же Папу Буша устраивал и к Власти на массовом недовольстве Властью Компартии пришел местный Горби - Цзяо ЦзыЯн, который начал Реформы в Партии и предложил пересмотреть роль Мао в китайской Истории.
На его призыв в Пекине Шанхае, Ухани и прочих крупных городах стали собираться тысячи недовольных студентов - под лозунгами - "Перемен, мы хотим - Перемен!".
Папа Буш отреагировал на эти события очень резко, он распространил секретные сведения о том, что Цзяо Цзы Ян живет с мужиком и сказал, что никогда не пожмет руки - Пидарасу, а так как руку "Китайскому Царю" ему пожимать придется, то Выбора ему - не оставили.
Из прочих членов Политбюро ему почему-то глянулся Цзян ЦзеМинь, к которому он послал своих эмиссаров. Тот согласился на "решительные действия при поддержке Америки" и люди Буша Арестовали тогдашнего китайского Генсека Цзяо Цзы Яна, а новый Генсек Цзян ЦзеМинь отдал приказ войскам намотать кишки студентов на танковые гусеницы. Вот как это произошло и не надо рассказывать бредни про то, что мол Китайские коммунисты имели в себе силы подавить своих "белоленточных". Дело было - не так. То есть - совсем не так. Ваще.

Внимание - пища для Размышления, когда Папу Буша спросили, - зачем?
Он отвечал, что Америке был выгоден Большой Китай, как ей же был бы выгоден - целый Советский Союз, и что он - Папа Буш весьма сожалеет, что у советского лидера духу не хватило также намотать на танковые гусеницы кишки бунтующих приеболтов с грузинами, как это было сделано у китайцев.

Мало того, - Папа Буш однажды сказал, что он предлагал Горбачеву даже "помощь специалистами" в деле отлова всяких там лидеров Саюдиса или Мусават Истикляль, которые мутили в Союзе - воду, но этот "слизняк" не мог решиться на этакое. Мол, все скажут, что американские "специалисты" здесь для того, чтобы "развалить Союз", а по словам Буша - "наша цель была Союз не разваливать, а напротив - Сохранить в целости и сохранности!"

Иными словами в Китае у Папы Буша было 16 лет вместо одного лишь года в России. 16 долгих лет на культивацию там - доброго отношенья к Маме-Америке. И при этом он извне (но с согласия лидеров КПК) удержал Китай от волнений и потенциального - распадения.
Как Вы думаете, - ЗАЧЕМ он это сделал?
Теперь задумайтесь, - с нами работали по уже известной методике, отработанной той же самой командой в Боливии и Колумбии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments