forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"И - "паззл сошелся".

footuh – 25 Декабря 2013, 01:25:27 (Про Бушей Ч15)
Сперва спалился пан Лазоренко, а потом когда неизвестные латинские бакланы принялись забижать его в тюрьме под Сан-Франциско, он сперва пытался повеситься, а когда ему не дали и этого, - по слухам не выдержал и "раскололся вчистую".
Облегчил душу до такой степени, что якобы рассказывал кто с кем пил, кто с кем спал (хоть это его и не спрашивали) и в какой миг некоей молодой тогда Юлечке пришла в голову мысль о том, как можно отоваривать эти самые "чупа-чупсы". Причем сдал он не только "Юлечку" но и отдельных серьезных людей из "армянской диаспоры" в Сан-Франциско, которые дали кров самому Лазаренке, который с награбленным рванул потом когти в Америку. Ну, то есть они ему дали кров не потому что он хороший, а чтобы - был под присмотром, ибо они эти самые чупа-чупсы в Америке забирали физически и они же их физически куда-то переместили. И - "паззл сошелся".

А серьезные дяди из "армянской диаспоры" которые думали что контролируют кое-что в Калифорнии, вдруг обнаружили что тяжело им плетью обух перешибить в лице местного Генпрокурора - Латиноса, пары местных серьезных судей из мексиканской диаспоры, да работников местной Фемиды из местных китайцев. То есть всю стандартную подтанцовку от "людей Буша" в этой части Америки.

В итоге Пана Лазоренку пытались в тюряге зарезать, но там он оказался под надежной охраной тех самых латинских бакланов, которые его жестоко опускали до этого, а когда ценник за его голову поднялся до высот, при которых даже лояльность мексов была уже под угрозою . - его из тюрьмы вынули и дели куда-то в "рамках программы по защите свидетелей".

Опять же и вторая часть про эту помощь, но уже через Россию - была правдой.
90 лямов в виде одеял, детских кроваток, краски для окон и прочих резиновых мячиков действительно в те годы поступили прямо в Россию и попали в основном именно в детские дома и - приемным родителям. В этом он не покривил душой ни на йоту. И они - не были разворованы.
То есть может кто из начальства и упер к себе домой - резиновый мячик, или там детское одеяльце "на память", ибо все мы - живые люди и американские мячики в те годы действительно выглядели как из сказки, а уж куклы (большие - "настоящие", а не барби, хотя и барби для девочек в детдомах уже были - СКАЗКОЙ) - ну, их надо было - конечно - видеть.
В этом смысле Папа Буш много сделал, чтобы дети-сироты реально "Полюбили - Маму-Америку".
Что было, то - было.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments