forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Так у них в семье - все было устроено."

footuh – 25 Декабря 2013, 01:25:27 (Про Бушей Ч13)
То есть он и так был по факту Руководителем всех секретных операций, ибо лишь у него был доступ к кокаиновым деньгам, а прочие руководители департаментов ЦРУ были вынуждены отчитываться о затратах в бюджетные комитеты, но именно "с ноги" он открывал дверь именно в кабинет Форда - потому что тот помнил про судьбу Никсона.
Этим и объясняется особая желчность американских евреев по поводу "Бушей", ибо считается что именно он их "поставил на место" в том числе и так жестко "опустив Никсона". А опустили их настолько жестко за "Разрядку" и за "Союз-Аполлон".

Укрепление отношений между ССР и США пошатнули в Китае позиции Дэн Сяо Пина и его группы, которые ратовали за союз с Америкой против нас. Мао Цзе Дун испугался и разозлился от столь резкого изменения советско-американских отношений и Дэн с его свитой попали в Опалу.
По слухам Старый Черт был от этого в ярости.
Он сказал, что "Вы тут, козлы, в бирюльки, да "Еврейские штучки" играетесь, а мы можем потерять Китай как наш потенциальный рынок и наших союзников."...

Очень много говорят об особой роли евреев в современной Американской политике, но в реальности - по слухам именно Буш Старший сокрушил их влияние в Вашингтоне в ходе Уотергейта. Они этого, разумеется, ему не простили. Но... Влияние и Власть евреев в нынешних США - на самом-то деле - сильно преувеличены. Но они были и остаются прекрасным жупелом на которых много тамошних косяков можно списывать....
....
Заодно он загнал в простейшую ловушку советское руководство, которое за счет бума на нефть этих лет резко увеличило расходы на социалку и поддержание нормального уровня жизни в наших южных республиках на всю последующую советскую эпоху уводило совокупный советский бюджет в жесткий минус. Ибо идиоты у нас с чего-то решили, что Буш с Саудитами и дальше будут держать нефть на хаях, ибо они жадные придурки, но Старик - стоило ему накопить ресурсы по новой и как только по его сведениям в СССР приняли новые нормы потребления для населения - он опять открутил нефтекраник и тут у нас многие стали иметь бледный вид.
А в кулуарах Буш говорил тем самым "старым жидам", которые устраивали с Союзом - "разрядку", - "Вот как надо поступать с русскими! Вы с ними целовались, думая что они умные, а целоваться не надо надо дать им немного сыра а потом - захлопывать мышеловку!" "Жиды" лишь пыхтели и лишь разводили руками. Они очень не любили Старого Черта, но он умел давать результат и убеждать всех - итогами своих операций.
.....
Если вы долго занимаетесь "тайными операциями" вы невольно держите при себе "зиц-председателя Фунта" которому предстоит при случае жрать дерьмо ложками. Что Куэйл и делал, причем вполне добросовестно. Так как Старый Буш по здоровью не хотел уже в 2000-ом году избираться, роль "шута горохового" досталась уже его старшему сыну.
А решения за него все равно принимал - Старый Черт.
Так у них в семье - все было устроено.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments