forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Его - не Любят. Его - Боялись. Его - Боятся."

footuh – 24 Декабря 2013, 11:30:27 (Про Бушей Ч12)
Много ли Вы слышали про Джорджа Буша Старшего? Кроме того, что в 1980-ом он проиграл праймериз Рейгану, но именно его испанский электорат принес победу "ковбою Ронни" на выборах?

Знаете ли Вы о политике "Удушения Кастро на Кубе" в 60-ые годы, - в итоге которой нам пришлось возить ему бензин из Европы?

В курсе ли Вы что эту "политику Удушения" придумал Джордж Герберт Уокер Буш (старший) - после вроде бы разгромного и позорного поражения на Плайя-Хирон.

В курсе ли о том, кто именно возглавил операцию по "Удушению Че Гевары" в Боливии - при том, что изначально местное население было настроено за него? Это сделал Джордж Герберт Уокер Буш - Старший.

Вы в курсе о том, кто именно "окружил" Вьетнам в Индокитае после позорного провала американской военщины? Это сделал Джордж Герберт Уокер Буш - Старший.

Кто вытащил из китайского зиндона - старого Ден Сяо Пина, куда его бросили по приказу самого Мао и посадил этого человека во Главе Китая. Это сделал Джордж Герберт Уокер Буш - Старший.

Кто стоял за сделкою "Иран-Контрас"?

Кто создал Медельинский наркокартель для того чтобы были деньги на истребление коммунистов в тамошней сельве и отстрел всех этих "сендеро люминосо"?

Кто целовался с Талибами и первым сказал, что любимый на западе Хекматиар, это какаха на палочке, а вот Талибы с их Коранами - это и есть то, что сломает хребет русскуой армии. Это все Джордж Герберт Уокер Буш - Старший.

Скажу откровенно не было еще в ЦРУ более ненавидимого Конторой Руководителя. Не было в ЦРУ Руководителя которым в Конторе восхищались бы - больше. Чем Джорджем Гербертом Уокером Бушем.
И в то же самое время этот человек был в США - "фигурою укмолчания". О нем вспоминали лишь всякий раз в минуты, когда ЦРУ попадало в такое Дерьмо, из которого нужно все Управление было вытаскивать. Этот человек проиграл больше выборов, чем кто-либо из других политиков в США. Я - серьезно. Его - Не Любили. Его - не Любят. Его - Боялись. Его - Боятся.

Просто потому, что США это поликристалл и Джей Би родился в таком месте, где порою появляются очень редкие психотипы для этой страны.
Мало кто в США добровольно идет в Армию. А в политике тех, кто добровольно пошел на Войну в 18 (будучи при этом сыном миллионера) - можно пересчитать по пальцам. А из тех миллионеров кто пошел и при этом не оказался при штабе, а - на надувном плоту посреди океана - вообще - их там ровно шесть человек и из известных кроме него - только Джон Кеннеди. Но тот был кадровый моряк и на Тихом океане служил до начала Второй Мировой для США. И что характерно Кеннеди тоже был уроженцем Новой Англии - этого маленького клочка знака Рака в Америке. Правда в отличие от Буша за Кеннеди в начале его карьеры был его папа Джозеф и вся партийная машина дома кеннеди, а за спиной Буша - лишь его работники - бывшие мексиканцы.

На вопрос - почему столь успешный "темных дел мастер" и харизматичный лидер как Джей Би - оказывается в таком недосмотре намекну, что он принадлежал к "запрещенной" в Американском Обществе квадре и его успех прямо связан именно с тем, что выдвигался Джей Би не внутри Американского Общества, а скорей - внутри Мексиканской и Кубинской Диаспор. Иначе бы в политическорм смысле он не добился б и - этого. Джей Би - поднялся в американской политике не благодаря, а - вопреки самому американскому Обществу и в этом "вопреки" большую роль сыграли его неоспоримые успехи по всему миру и фактическая дружба того же Пабло Эскобара в Колумбии, или Триад на Юге Китая.

Один очень умный человек мне сказал, что против Старика было всегда - Тяжело Воевать, но легко Договариваться, ибо в отличие от прочих амеров, - "он с нами был - одной Крови". Поэтому сейчас возникает вопрос - Старому Черту уже под стольник, рано или поздно его Власть перейдет в чьи-то руки. Поэтому самый интересный вопрос заключается в том, - передаст ли он свой "трон"/"Эль Сеньор" кому-то из сыновей по Наследству, или кому-то из своих мексикано-кубинских Советников? Или может быть это будет кто-то из его зятьев, которые все латиносы? Или внуков, которые считают родным именно Американский, который по сути имеет испанское происхождение.

Это очень интересный вопрос, но в любом случае львиная доля его внуков и правнуков родились в его же поместьи в штате Мэн, а это значит, что он предпочитает их рожать под Имперским Раком. Для этой цели он даже выкупил поместье родителей на Холодном Севере и продал свой роскошный Дворец в Хьюстоне, ибо кто-то ему сказал, что хорошие Лидеры рождаются в США исключительно в Новой Англии. Джей Би немного подумал и перевез семью из Техаса на Север - в штат Мэн. Но по прежнему работал он при этом в Техасе. А детей и внуков и правнуков в его семье рожают на Севере.

Прикольно, не правда ли? .
Может быть он еще и про Манилия что-то слышал?
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments