forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"У Единого Народа должен быть Единый Сеньор,"

footuh – 24 Декабря 2013, 11:30:27 (Про Бушей Ч11)
Да, а вы знаете как именно будущий "Эль Сеньор" познакомился с Пабло Эскобаром и всеми прочими негласными королями Латинской Америки?
Ходит апокриф, что в те далекие годы, когда Буш только попал в комтитет Конгресса по вопросам разведки и стал курировать дела с Кубой, именно ему предложили возглавить операцию по уничтожению Че Гевары. Это выглядело логичным, ибо кому этим заниматься, как не главному координатору по всем кубинским вопросам.
"Святоша" выполнил задание - быстро и оченно удивил всех в своем Ведомстве. Его стали считать человеком удачливым и с крайне не стандартным мышлением. Вы знаете возможно историю Че Гевары и не понимаете при чем там Джордж Буш. Хорошо. Слушайте.

Итак техасский нефтяник приезжает в Боливию.
Тут ему поручено поймать опаснейшего террориста, этакого местного Шамиля Басаева и Хаттаба в одном флаконе при том, что тому симпазируект местное население, а сам Буш - ненавидимый всеми местными - гринго. С виду это - фантастика.

Первым, что делает Старый Черт, - это берет бутылку холрошего вискаря и идет к местному деду из индейцев кечуа и они вдвоем напиваются до полного изумления. Причем на закусь идут исключительно листья коки.

Вторым, они все это время - болтают за жизнь. Буш говорил на недавно созданном "американском" который мексиканские и кубинские интеллектуалы нарочно адаптировали к тому, чтобы он был понятен для всех испаноговорящих жителей Латинской Америки и старый индеец Кечуа - понимал Старика с полуслова.
И они болтали про погоду, про виды на урожай коки, про то как тяжело нынче учить детей и как плохо, когда дети неграмотные.
В итоге Буш и старик договорились о том, что Буш будет покупать у индейца весь его урожай кофе. На этом они попрощались.

Буш вернулся в Америку и первое, что он сделал - созвал своих мексиканских и кубинских мыслителей и просил их набрать хороших учителей, чтобы учить в далекой Боливии детей - грамоте. АМЕРИКАНСКОМУ языку.
Через две недели набралось достаточно добровольцев, которые собрались и - уехали. А Буш оплатил им всем трехлетние контракты на работу учителями - досрочно.

За все время охоты на Че Гевару, согласно апокрифам он не послал туда ни единого снайпера и ни единого охотника за людьми. Но где-то через четыре месяца - в очередной партии кофе - люди его раскопали сверток в котором был скальп недавно убитого Че Гевары, необработанные изумруды Боливии и пара веточек с листочками коки. Когда его советники спросили Старика - что это, он отвечал, что "Это - Сердце Америки".

Согласно апокрифу у этой истории было занятное продолжение.
Через пару месяцев в штаб-квартиру Бушей в Хьюстоне пришли новые просители. Из Колумбии. Они сказали, что их боливийские братья им рассказали, что старик может им помочь с открытием новых школ и что там учат писать и говорить на таком языке, который понятен всем окружающим. Старик разумеется принял просителей, со всеми посидел, со всеми выпил и его даже не смутили многочисленные наколки на - даже и на лицах просителей.

В конце разговора старший из них вдруг спросил - знает ли Сеньор, что означают эти наколки?
На это Буш отвечал, что воевал на авианосце Эль Хасинто и ходил на одну Мессу со своими боевыми товарищами. И он думает что смысл криминальных наколок в Колумбии и Мексике должен был схожим, если не одинаковым. и он добавил, "Ведь Вы с ними - один - Единый Народ!" Собеседник на это согласно кивнул и добавил, что у Единого Народа должен быть Единый Сеньор и что он - Джордж Герберт Уокер Буш может на него - Пабло Эскобара в этом рассчитывать.

Через пару недель еще одна команда учителей с оплаченными Бушем контрактами вылетела в Колумбию.
Вот как об этом рассказывают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments