forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Мы видим по факту зарождение новой - имперской нации."

footuh – 24 Декабря 2013, 11:30:27 (Про Бушей Ч10)
В данном случае вы делаете ту же ошибку, как и очень многие наблюдающие сей феномен. Вы не видите главного в том процессе катализатором которого и стал Буш-старший.
Корень всего таится в том, что Америка была колонизована с разных сторон до момента создания своей внутренней идентичности. И в очень многих местах - там где местное население было целиком выбито этот процесс навсегда был уже - прерван.
Но там, где "ядровое население" уцелело со всеми своими верованиями и религией этот процесс продолжался по наши дни. А учитывая глубину и мощность этих традиций и наличие в генезе таких обществ как Империи Ацтеков и Инка, всем людям занимавшейся этой проблемой было понятно, что без физического истребления носителей настолько мощных традиций - этот процесс придет к своему логическому завершению. И вот сейчас мы видим фактическое оформление данного процесса в некую новую сущность.
.....
А теперь посмотрите на геев и лесбиянок. Они в основном принадлежат к людям с европейскою внешностью. Есть среди них негры и негритянки. Сравните лица тех, и - этих. Вы должны понимать, это вовсе не конфликт пусей райот с народом, это межэтнический - межцивилизационный конфликт. Мы видим по факту зарождение новой - имперской нации. Нации, говорящей на едином для них языке. Нет, не на Испанском. На АМЕРИКАНСКОМ - именно так, как его назвали мексиканские и кубинские интеллектуалы, искусственно создавшие этот язык в начале 1960-ых в техасском Хьюстоне - из мексиканского и кубинского диалектов Испанского.

Это общий и универсальный теперь язык для потомков АБОРИГЕНОВ АМЕРИКИ.
Просто потому, что потомкам навахо, ацтеков и гуарани нужен общий язык межнационального общения а по испански им говорить слегка западло, ибо это язык их обидчиков.
Эти люди стоят, защищая свою Церкву. Является ли она Католической? И - да, и - нет. Они называют себя новыми/молодыми католиками и о том насколько они реально католики - давно ведутся споры внутри Ватикана.
.....
Развивается комплекс своих собственных/местных национальных традиций и Верований, то есть на наших глазах идет тот самый социальный процесс - несколько веков назад прерванный Конкистадорами.. Идет быстрый процесс взаимопроникновения именно специфично американских концептов при которых верования северо-американских навахо причудливо сплетаются с верованиями южноамериканских кечуа, но во всем этом нет места классическим концептам привычной нам египетской, или крито-микенской традиции.
.....
Да, эти люди говорят на языке сильно похожем на испанский. Но они сами называют его - АМЕРИКАНСКИМ и он от испанского если задуматься - в сущности отличается.
И да... Эти "молодые католики", эти "американцы" демонстрируют признаки грядущей Империи, отличной как от мутабельных Близнецов торгашей в США, так и националистичного Льва Испании. Возможно... Возможно совсем не случайно, что толчок ко всем этим процессам дал человек родившийся под Имперским знаком Рака - в Новой Англии. И этот процесс перешел уже от движения отдельных камушков в безусловно - "лавинную стадию".

Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments