forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Потом случилось то, о чем он предупреждал."

footuh – 24 Декабря 2013, 11:30:27 (Про Бушей Ч9)
Иными словами по воспоминаниям Клинтона суть банкирских претензий к Бушу Папе образца 1992 года была именно в том, что тот не желал распада СССР и не позволял американским инвесторам "рвать куски" из бывшей "советской империи".
Тогда инвестбанки договорились между собой о том, что "Старый Черт потерял уже свою хватку" и пришла пора его заменить. А Буш со своими людьми упустили из виду этот момент.
И вот этот самый мужик, который до этого не стеснялся даже таких "грязных дел" как темная история - "Иран-Контрас", и который создал феномен Дэн Сяо Пина - по мнению окружающих - стал стареть.

Во первых, именно Папа Буш в ходе консультаций с китайцами дал тем добро на помыв площади Тяньаньмынь кровью студентов.
На изумленный вопрос - почему, он отвечал, что среди политбюро у него есть Друзья, которым как и ему - нужен крепкий Китай, а среди студентов - тех кого ему показали были все - "пидарасы". И он в случае их победы опасался потом от рукопожатий с ними - "зашквариться", ибо "мои друзья в Аргентине, Чили, или - Колумбии - все старой закалки и не пожали б руки, оскверненной рукопожатием с пидарасами".
Такой поступок Старика - в либеральной среде не добавлял ему популярности. По словам рассказчика говорили, ну пусть пидарасы, пусть даже - каннибалы, но это были бы - наши пидарасы и каннибаллы, А Старый Черт - очевидно стареет и впадает в маразм со своими принципами.

Во-вторых, война в Персидском заливе, в которой Буш Папа не стал добивать гада - саддамушку. Дело, разумеется было не в саддамушке, а местной нефти. Люди Рокфеллера роптали о том, что дела так не делают. Мы побили Саддама самое время было войти в Ирак и збрать там все скважины. Старик же в ответ говорил нам про то, что в Ираке мало воды и весьма плохой климат и долго мы эти вышки не сможем удерживать. А когда мы уйдем - их займут бесноватые муллы и нашим друзьям в Аравии и Израиле от этого будет плохо. Циники ему отвечали, что проблему у нас - в нашем бюджете. Достаточно было отнять у Саддама нефть и бюджет америки тут же бы стал проифцитным, но Старик уперся - ибо считал проблему Ирана более важной. И все заговорили тогда, что он уже совсем старый и боится руки запачкать.

И наконец в-третьих - Советский Союз рассыпался, а Старик запрещал его куски трогать. Он говорил, что-то про помершего медведя и про берлогу, в которой старая медведица растит медвежонка. И если у нас нет сил потом будет убить этого медвежонка, то нечего и лазить нынче в его малинники. Ибо медведь вырастет и всех кого поймает в своем малиннике - обязательно заломает.

Но мы смеялись и думали, что Старик совсем умом тронулся. А у него как раз в эту пору от старости стали уже голова и руки подергиваться.
Ну, и поэтому очень много народу - даже среди республиканцев - хотело его поражения, чтобы можно было пойти и поделить все былое советское без его запретов и окриков. Поэтому и слили ряд его округов никому не известному Перро. Да и то, латиносы в целом голосовали за своего "Эль Синьоре", но этих голосов ему уже - не хватило.

А дальше были отменены все его былые ограничения, в рост пошли электронные биржи, появились деривативы, начался рост жилья. И все очень радовались тогда что все Проповеди Деда-Священника в прошлом. а потом...
Потом случилось то, о чем он предупреждал. Пузырь на бирже раздулся и произошел крах доткомов. Народ прямо на коленях - как Генрих в Каноссу приполз в Кеннебанкпорт и просил Деда Вернуться. Но у него уже здоровье было не то. Поэтому он указал перстом на своего старшенького и сказал, что теперь мы его Наследника должны слушать. И Буш маленький выиграл - именно потому что лопнули доткомы именно так, как его папа предсказывал. Да и во всем остальном - жизнь показала, что Старик был - ВО ВСЕМ ПРАВ.

Здесь рассказчика прервали вопросом:
- "Подождите, раз по вашим словам Буш Старший был Прав и продолжал править под видом Буша Младшего, почему он вернулся в ирак?! Это не сходится!"
На это информатор усмехнулся и отвечал, что не может все что знает - рассказывать, но "вторая война в Ираке была - Местью Предателям. Старик сделал именно то, что его просили и получилось все так, как он и предсказывал.

Но перед этим случилось большое "но" неизвестные террористы взорвали Две Башни.
Прямо он им ответить не мог, ибо своих стратегических партнеров бомбить невозможно, но те кто подняли хвост на мужика, который валил Альенде и обуздывал Кастро - не на того напали.
Он послал своего сына-ковбоя, - с которого взятки-гладки и тот под всеобщие аплодисменты разнес ирак в щепу, собрал нефть сколько смог и потом оттуда весь вышел, и теперь те предатели кто устроил ему козу с Башнями бегают в ужасе.

Они-то думали, что Старик примется их бомбить, или там устроит разоблачения в прессе и они его выставят - либо антисемитом, либо врагом исламского мира и они его достанут - не той стороны, так с другой, а он просто прикинулся тупым американских ковбоем с крендельками во рту и что с него взять, если он по легенде сперва палит - потом думает? Ведь они же сами радовались, когда его сын - вешал саддамушку? Ну и все, какие теперь к нему-то вопросы? Все вопросы теперь к безумным персидским муллам, которые теперь придут с кривыми ножами вырезывать - как тех, так и - этих."
Вот вам и такое мнение - для "расширения кругозора" и - лучшего понимания того, кто такой - "Луис Альберто Гузман".
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments