forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Он сперва думал, что это какая-то хитрая каверза КГБ..."

footuh – 23 Декабря 2013, 21:43:18(Про Бушей Ч8)
Буш Папа там говорил про то, что он слал в Россию не только окорочка, но и делал переводы со счетов своих нефтяных компаний для того чтобы здесь могли оплатить хотя бы кредиты. Однако эти деньги в Союзе кем-нибудь разворовывались.
В частности он посетовал что бесследно пропали практически все транши, которые он пересылал по договоренности Рыжкову, чтобы тот мог бы выправить бедственное положение в СССР с... детдомами. Но делать это приходилось в глубокой тайне, чтобы никто не сказал, что он его - "подкупает". Поэтому бабло от клана Бушей нашему тогдашнему премьеру - шло слегка хитрым методом - через Украину, так как Рыжкову было сподручнее получать эти переводы в Артемовске.

В какой-то миг эти деньги принялись пропадать неизвестно куда и Буш в интервью говорил, что деньги эти - не принесут ворам счастья. Они были у советских детей-сирот выкрадены, а за слезы детей - Б-г накажет.
Репортер восхитился и спросил - почему эта помощь шла именно - в детские дома - сиротам, и тогда Буш Папа сказал, что условием этого дара было то, что дети, которым будут дарить подарки - знали бы, что их прислала АМЕРИКА. Страна Добрых и щедрых людей, ибо он считал, что нынешнее поколение Советских людей переубеждать в чем-либо невозможно и детей их переубедить - невозможно. А вот дети-сироты, которые бы получали хорошую еду и подарки с игрушками могли бы стать через много лет - истинными Друзьями Америки.

В общем, он на это - очень надеялся.
Надеялся настолько, что пришел с этой идеей к своим друзьям и они все вместе скинулись, кто сколько сможет. Речь шла о сумме порядка... с ВОСЕМЬЮ нулями вечнозеленых долларов (на самом деле это не так уж и много если знать сколько было Детских домов в СССР), Для 1988 года это были в СССР - баснословные деньги. И они - пропали.

Бесследно.
Буш Папа по этому поводу сказал, что он сперва думал, что это какая-то хитрая каверза КГБ, но все люди с кем он по этому поводу в России общался убедили его в том, что те, кто совершил это мерзкое преступление - были скорее обычными ворами-посредниками.
На момент интервью, - Буш Папа не знал еще о ком идет речь, но очень веско сказал, что он на месте этих воров пошел бы в лес и удавился на осине там самолично, ибо в сущности это не больно и опять же не сильно пострадают у этих воров - их "дети-сироты", ибо какою мерою мерите, такой и вам мерой будет отмерено.
Вы украли кусок хлеба у детей-сирот, стало быть и ваши дети-сироты теперь сдохнут с голоду. Так его учили его мексиканские помощники, а они - знают толк в Мести. "Я этого не скрываю", - сказал Буш Старший, - "у негодяев еще есть время чтобы самолично удавиться и тем самым - покаяться. Для моих латинос украсть последний кусок у маленького сироты... Это не люди. К ним не применимы Законы Людские и Б-жеские."

Репортер спросил - что именно известно об этом преступлении и Папа Буш отвечал, что удалось локализовать круг поиска до одной из областей на Востоке Украины, но не уточнил до - какой (сейчас уже известно, что он имел в виду Область - Днепропетровскую) и сказал, что не думал, что мораль и нравственность в СССР - на Украине и в России может быть такой разной.
Дело в том, что сиротам невозможно было бы объяснить, что их деньги украдены, этим их - не накормишь. Поэтому Буш со товарищи скинулись еще раз и послали уцже меньшие деньги, но через Россию. И на этот раз они дошли детям все - до копеечки. Из этого в интервью Буш делал вывод - насколько разная в этих двух республиках нравственность. "Это показывало нам, что с русскими можно было иметь дело и нельзя было с украинцами" Ну и после этого зашел разговор о национальных различиях между русскими и украинцами и отношениях между ними, отрывок из которого я и - привел.

Собственно весь рассказ про "Буша Папу" был объяснялкой в какой момент и почему Папа Буш наточил огромный зуб на Багиню и пана Лазоренко и почему дети его этого воровства теперь - просто так не оставят и Юлю никуда и никто с нар не выпустит. Вы видимо уже забыли с чего именно в моем рассказе - начиналась вся эта история.
.....
Разумеется - можете считать это все "плодом воображения писателя".
Интервью в эфир так и не вышло. Сам Буш по некоему размышлению пришел к выводу, что этот сор лучше не выносить из избы. Но, - все люди в теме об этом интервью были в курсе. Благо интервьюером Папы Буша был сам Ларри Кинг, который как раз в том году получил Пибоди авард за телешоу. И это была своего рода такая - телевизионная благодарность Папе Бушу, который настоял в 1992 году, чтобы эта награда досталась именно Ларри Кингу.
К сожалению видеоверсия этого интервью была смыта в присутствии референтов Папы Буша, сохранилась лишь звуковая дорожка.
Но если че, упоминания об этом Интервью есть в воспоминаниях Ларри Кинга.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments