forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Что бы ни говорили он всегда был - "мужик с принципами".

footuh – 23 Декабря 2013, 02:16:23 (Про Бушей Ч6)
В 1979 году - Джимми Картер при личной встрече с Дэн Сяо Пинов поинтересовался - почему тот настолько поверил Бушу-Отцу. И Дэн честно сказал, что его подкупила бескомпромиссность Буша Отца в деле борьбы с индокитайским опиумом.
"Я увидел, что этот человек действительно Верит в то, что он - делает. Не было таких взяток, которые бы соблазнили его, не было тех угроз, которые бы его напугали. Опиум - больная тема для китайской Истории. Враг Опиума - Друг Китайской Народной Республики."
Вот такая история...

Я не буду сейчас обсуждать, что возможно столь бескомпромиссная борьба Буша папы с индокитайским опиумом была прямо связана с его неприкрытой симпатией к Медельинскому кокаиновому картелю. Я лишь скажу, что ситуевина в которой Буш Папа не был переизбран Презом США в 1992 году может быть чисто временным совпадением с внезапными успехами Колумбийской полиции, которой удалось-таки завалить Пабло Эскобара и братьев Очоа - именно Зимой и Весной 1993 года и тем самым разгромить печально знаменитый Картель.

Возможно это все - лишь случайные и удивительные совпаденья по Времени.
Но опять же - "из песни слова не выкинешь", - Буш папа реально любил Дэн Сяо Пина с товарищами, ибо они реально стали его партнерами в борьбе с распространением Опиума. Точно так - тот же самый Буш папа - за руку здоровался и по-братски челомкался с самыми отмороженными из Талибов, которые ему нравились - потому, что как умели - боролись в Афгане с опиумными плантациями.
Я даже слышал, что по его прямому приказу - с виду самого обычного американского деда на пенсии - ЦРУ слило - то ли нам, то ли кому-то еще все имевшиеся у них данные на так называемую "ореховскую" преступную группу в России - стоило тем засветиться в Европе - как перевозчики афганского опиума. В итоге вся эта группа - быстро закончилась. Что бы ни говорили про Папу Буша, он всегда был - "мужик с принципами".

Однажды ему на какой-то прессухе задали "дурацкий вопрос" на тему - почему вы так не любите опиум, но довольно легко относитесь к той же - коке?
И тогда Старый Буш прямо на камеру отвечал, что "Опиум - Наркотик для Бедных и Обездоленных. Для тех, кто продают Душу Дьяволу - потому что не знают ничего лучше и - не Образованы. Те кто сбывают им Опиум - не лучше убийц малолетних детей и врачей в абортариях. И Опиум..
Это Дорога в один Конец. Его специально раздают нищим и обездоленным, чтобы подобных им на улице было - меньше. Это - такая же эвтаназия "унтерменьшей", как та, которая - применялась Нацистами.

Кокаин же - Наркотик для Образованных и Пресыщенных.
Все известные мне потребители кокаина - имели Высшее Образование и поэтому они сами в состоянии осознать - насколько они Продают Свою Душу Нечистому. Эти умеют и должны Осуществлять свой Личный Выбор, но они слишком развращены и порочны, чтобы Выбрать Спасение. И они сожгут свои мозги, но от кокаина - не сдохнут. К моему сожалению. Я сожалею, что вы задаете мне такие вопросы, потому что - не видите разницы!"

И это тоже - Буш Папа, и он нисколько и никогда себя - не стеснялся.
Иными словами - Буши это те, кого в Америке зовут "Палео-Консерваторы" с положением в политическом спектре сильно справа от тех же Рокфеллеров. Сильно справа - от Рональда Рейгана при том, что тот уже советскою пропагандой считался Исчадием ада и религиозным фанатиком.

Так вот по мнению очень осведомленных людей разница между Рональдом и Джорджем заключается в том, что первый, как хороший актер, играл роль отмороженного фанатика, а второй был им. И от первого народ чувствовал фальшь и наигрыш, но именно такой клоун был для народа люб и приемлем.
А глазах Папы Буша - всегда была видна - БЕЗДНА, в которую тот некогда выпал из своего горящего самолета над океаном и простым обывателям там виделись плавники акул и японские истребители заходящие на него - на надувном плоту с новой очередью. И для них оно было - СТРАШНО.
Обывателю легко пойти за Актером в мир "нарисованный", а мужик - из мира реального, из мира - горящего и разваливающего в воздухе торпедоносца - их всегда - очень сильно - нервировал.
И не надо делать из них иконы, у них как и у всех нас есть свои - и плюсы, и минусы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments