forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Ни разу по образованию своему не Разведчик."

footuh – 23 Декабря 2013, 02:16:23 (Про Бушей Ч5)
Спасибо за указания и подсказки, но действительно из песни слова не выкинешь. Есть обоснованное мнение, что Буши не только - "белые и пуфыстые".
К примеру - отдельные исследователи утверждают, что их латиносские друзья/ставленники прилетали на личных самолетах в Кеннетбанпорт - хорошо затаренные кокаином, и что именно Буши негласно контролируют по Америке распространение кокаина.
Что есть, то - есть.
Но по мнению моих компетентых знакомых - кокаин - негласная правда жизни в Латинской Америке.
С ним можно бороться и тогда вы будете бороться с миллионами местных крестьян, для которых он представляет собой - источник существования, или можно воспринять его как местную норму жизни.

С другой стороны - именно Буш возглавив в конце 60-ых подразделение ЦРУ, которое занималось Китаем и Юго-Восточною Азией - приложил море сил для того чтобы не только найти в Китае "вменяемых собеседников" и именно ему принадлежат лавры обнаружения там некоего опального мужичка по имени Дэн Сяо Пин (и именно после этого "фишка в ЦРУ ему и пошла".
То есть кубинские замороки стали причиной попадания Папы-Буша внутрь ЦРУ, а вот уже история его тесной дружбы с "товарищем Дэном" - это и есть история его - стремительного - внутри ЦРУ - карьерного взлета.
Но самое цимесное во всей этой истории то, что отправляясь в эти края Буш-Папа прибыл туда - вовсе не в поисках новых друзей и товарищей. Его задачей было - уничтожение опиуумных плантаций в "Зоолотом треугольнике". Цель благая, если бы только его враги не намекивали, что появление азиатского героина в Америке - поставило под угрозу кокаиновые доходы той же самой фамилии.


В итоге Дж.Буш Папа прославился именно своею бескомпромиссной борьбою с наркотиками в этих краях и в своих беседах с теми же китайцами он начинал свои разговоры с того, что:

"У нас - общий враг. Имя ему - Героин. Я знаю - каким страшным испытанием для Китая были Опиумные Войны, когда британские колонизаторы практически сажали Великий Китайский Народ на опиумную Иглу, я знаю сколько бед и несчастий принесли в Китай - Героин.... и Опиум...
Те же самые люди принесли сегодня ту же Беду к нам - в Америку. Те же самые люди, те же самые лица...
И я знаю, что их цели не только и не столько - Америка. Они помнят о своих былых Шанхайских клубах, куда не пускали - собак и китайцев. Они помнят о безграничных Богатствах Вашей Великой Страны - Вашей Великой Империи. И они мечтают - вернуться. И принести с собой - Героин!
День и ночь идут по их тропам караваны с наркотиком - не только ко мне домой - в мою Америку. Те же самые люди несут отраву в ваш дом - Великий Китай. Мы просим помощи у Великого Китая в этой борьбе. Помогите нас. Помогите - себе!"


Вот это вот - аутентичный Буш-Папа. Образца конца 60-ых.
Ни разу по образованию своему не Разведчик. Но китайцы вслед за кубинцами посмотрели ему в глаза и им там - понравилось. Среди них был мужик, которого звали Дэн Сяо Пин. Он помотрел в глаза Буша Папы, тот посмотрел в глаза Старого Дэна и...

Пришел день, когда Буш-Папа согласно апокрифам чуть ли не "с ноги" открыл дверь в кабинет тогдашнего Президента Джеральда Форда и просил его о срочном своем назначении на должность Директора ЦРУ. Это было странное пожелание, страна еще содрогалась от Уотергейта и самих слов о ЦРУ все боялись как черт ладана.
Президент поинтересовался с чем это связано и отчего эта спешка. На это Буш-Папа ему отвечал, что по его сведениям Мао - тяжело болен и попал под дурное влияние. Поэтому наш друг в Китайском Цека - Старый Дэн уже оказался в опале и если ему не помочь, все может быть - совсем плохо. Поэтому ему - Джей Би - нужны все ресурсы Центрального Разведывательного Управления в руках - срочно и одновременно, ибо нужно спасать Дэн Сяо Пина и любою ценою нейтрализовать Цзян Цин и Хуа Гофэна, если "мы хотим победить в нашей святой борьбе с коммунизмом". Президент Форд подписал Приказ о назначении Буша Папы главой Центрального Разведывательного Управления.

На срочной назначенной Церемонии своего назначения Буш Папа сказал буквально следующее:

"Не время - долгих Речей. Не время входить в курс дела. Сегодня уже большинство из вас будут сидеть в Самолетах, которые повезут вас в Японию, Корею и на Тайвань. А кого-то и - в красный Китай.
Доложу вас секретную информацию - Мао Цзе Дун при смерти и у нас есть возможность посадить на его трон - нашего человека.
То же самое сейчас будут пытаться сделать и китайские коммунисты. И Советы, и даже - Британцы. Но мы должны сделать все, чтобы это был - наш человек! Просто потому, что Он один из них всех в Б-га Верует! Так постараемся - во Славу Б-жию!
Это будет Война - без Славы, без Правил. В ней все методы хороши. Так пойдем же и перебьем хребет этой Красной Гадине, черт побери! И Даст Б-г - будь Победа над нею нам - Сладкой, а не Даст, то наша Смерть - Быстрой."



И это тоже - Буш Папа 1976 год.
Год Смерти Мао Цзе Дуна, Год разгрома в Китае Банды Четырех. Год прихода там к Власти - Председателя Дэн Сяо Пина, - личного друга Джорджа Буша - Старшего.
В день, когда Дэн аннулировал итоги "Культурной Революции" - Буш Папа - Директор ЦРУ пришел к новому Президенту США - Картеру и просил об отставке.
На вопрос почему Буш Папа отвечал, что смог сделать то, что был должен, а больше ему такая Власть - ни к чему. Битва с Коммунистами выиграна, в одиночку теперь Советы соревнования со всем прочим миром - не вытянут. Пора заботиться о самой Америке.

Буш Папа сказал Картеру, что планирует избраться на пост Преза Америки в 1980 году, чтобы жизнь американского народа - улучшилась, а с поста Директора ЦРУ этого - не возможно. Поэтому он просит отставки.
Отставка его была - принята.
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments