forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Зато это позволяет любому Бушу..."

footuh – 23 Декабря 2013, 02:16:23 (Про Бушей Ч4)
В данном случае - "мопед не мой. я всего лишь разместил объяву".
Вы использовали слишком хорошо известное клише, характерное именно для еврейской демократической прессы либерального толка. Лишь они на имя Дж.Б-младшего реагируют не на него самого со всеми его "бушизмами", а ассоциируют его с этим знаменитым уже кланом "христианских фундаменталистов" в Америке.

Это считается своеобразной "лакмусовой бумажкой" - обычному человеку при упоминании Дж.Б младшего на ум приходят его "бушизмы", но лишь американским евреям становится не по себе от характерных для этой семьи и ее "ядрового электората" - приколы с запретом абортов, осуждением гомосеков и о том, что самым страшным злом Америки является ее дефицит и поэтому их требование - "жить надо по средствам"!

Либеральная американская пресса очень не любит вспоминать такую вот фразу: "Америка не может и не должна иметь никаких Долгов, ибо страна Должник - не смеет Учить Морали - кого бы то ни было!"
Вы думаете это сказал Темнейший? Или какой-нибудь Ким Ир Сен?. Нет это сказал Буш-Папа на сенатских слушаниях в 1990 году, когда он призывал Конгресс уменьшить американские траты на "роскошь и гамбургеры".
Но это сегодня никому в Америке вспоминать - не охота, именно потому, что Буш-Папа проиграл Выборы 1992 года, но отказался поднимать потолок американского Долга. Это был последний такой случай в Американской истории, ибо все прочие презы после него - больше ценили президентское кресло - чем эти его самые странные "моральные ценности".

А с кем еще Темнейшему в США остается дружить, как не с "поборниками Нравственности", "врагами абортов" и "Святой Церкви"? Рыбак - рыбака видит издалека.
И кто при этом становится автоматическими врагами, как Темнейшего у нас, так и - "Бушей" в Америке. У нас это "Пуси Райот" и прочие "неполживые геи", там - "либеральные интеллектуалы" и враги Матери-Церкви с одной стороны и респовские же "неоконы", которые при более тщательном разбирательстве оказываются той же национальности, что и "либеральные интеллектуалы", что и приводит "Бушей" ко вполне определенным "глобальным" выводам и так далее.

Зато это позволяет любому Бушу на щелчок пальцев вызывать к себе любого латиноамериканского лидера на ранчо в Кеннетбанкпорте - "для консультаций", ибо авторитет их у всех латиносов - непререкаемый.
Соответственно их популярность, но со знаком минус в еврейской среде - это такая же константа нынешней американской политики...
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments