forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Эти слова были - всем кому надо - услышаны."

footuh – 22 Декабря 2013, 20:29:32 (Про Бушей Ч3)
Как бы ни было - история "Папы-Буша" тесно связана с событиями в Бухте Кочинос и горами трупов "гусанос" по всему кубинскому побережью.
По общему мнению ЦРУ в этом вопросе - обосралось по полной, а начавшийся после этого "кубинский ракетный кризис" - лишь усугубил ситуацию. В общем, все пришли к выводу, что кубинскую проблему решать надо иначе. И если мы отбрасывали из уравнения всех "гусанос" и прочих отморозков, у нас оставались только кубинцы, готовые интегрироваться в американское Общество. а у них уже был лидер, этакая "живая икона"/Эль Сеньор, то есть потомок массачусетских банкиров - белый англогсакс протестант - Джордж Герберт Буш, которого через много лет назовут - Старшим.

Поэтому на очередных Выборах в Конгресс от штата Техас - этот тогда еще молодой миллионер победил со впечатляющим результатом - под гром оваций всех своих латиносских избирателей. Судьба его в Конгрессе тоже была предрешена, - фактически он один имел в те годы хоть какие-то рычаги влияния на кубинскую эмиграцию, он один понимал, что именно творится на Кубе и поэтому ему как говорится сам "Бог велел" стать главой комитета Конгресса по вопросам разведки. Именно с этого поста он с 1968 года - времени прихода к Власти - Республиканцев Никсона и начал свое восхождение внутри ЦРУ, начав опять же именно с кубинского департамента.

Ходит апокриф, что когда в ходе визита кто-то из наших его об этом спросили - как именно вам удавалась столь блестящая карьера в Разведке, ведь вы с ней - не сильно были связаны, Папа Буш в ответ заразительно рассмеялся и отвечал, что он искренне за все в этом вопросе - благодарит КГБ, которое порубало гусанос на Плайя-Хирон и тем самым сделало его - единственным специалистом по Кубе. Именно гражданским специалистом, ибо профессиональные разведчики с этим всем - обосрались.
Дальше ему оставалось лишь правильно обо всем с русскими договариваться и его служба шла без сучка и задоринки. Вообще по словам американского президента Буша-Папы с русскими ему нравилось договариваться. Хотя бы потому что тут - в КГБ жидов было меньше обычного и вероятность кидка - была - меньше.

Эти слова были - всем кому надо - услышаны.
Как теми, так и этими, и в итоге Папа Буш так и не переизбрался на второй срок, зато именно его сын заглядывал "Темнейшему" прямо в глаза и ему там понравилось. А темнейшему понравилось заглядывать в глаза - Буша-Сына.
Вы не обратили внимание, что "Фишка Темнейшему люто пошла" именно в годы правления "Сына Буша"? А по слухам его уход "с галер" был связан и с тем, что он опасался что с новым презом ему настолько везти - перестанет...
Опять же в день Падения Башен-Близнецов - именно Темнейший первым позвонил Бушу Сыну и искренне высказал тому свое соболезнование, добавив любопытную фразу о том, что враги его Отца настолько на все способны, что решились даже на этакое - лишь бы насолить ему - его Сыну...)
Но это все - лишь апокриф.
(будет продолжено или про то , о чем именно кому-то в американских застенках - поведал пан Лазоренко)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments