forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"А кто такие Буши? "

footuh – 22 Декабря 2013, 20:29:32 (Ч1)
Итак, что же сделали Буши? Да, собственно говоря - ничего. Просто жили и давали жить другим с одною изюминой.
Вот скажите, - кто такие Картеры? Нету таких.
А Клинтоны?. И таких нету. Родемы, чья девица вышла замуж за какого-то клинтона есть, а клинтонов в нынешней американской политике - нету. Но не это самое удивительное.
Все знают - кто такие Кеннеди. Это считай - короли Ирландских землячеств. Ирландской диаспоры. И они - всегда были. А кто такие Буши? Не было их - до недавнего времени.

Все было бы покойней, если бы в Америке говорили "Буш", понимая под этим - "Пирс", то есть членов влиятельной семьи из Новой Англии. Но проблема и ужас для тех же еврейских интеллектуалов в том, что Буши - это ни разу не Пирсы. И корни их вовсе не в Новой Англии, а тех районах, которые уже по праву можно считать "Новой Испанией". И что самое страшное для текущего истэблишмента - сами Буши уже давно говорят это термин вовсе не "Нью Спейн" как это приемлемо и было бы принято.
Они называют свои владения как "Нуэво Эспаньол" и это для тех же еврейских издателей - современных англоязычных газет - самое страшное.
"Вотчина Бушей" - штаты Техас, Флорида и с недавней поры - Калифорния.
Их "армия" - голоса испаноязычного избирателя и они с каждым годом лишь - множатся. Просто потому что нынешнее поколение клана Бушей считают родным... испанский, а вовсе не английский как у их дедушек и прадедушек.

Вот кто в моей недавней истории звонил "другу Влади" и мог ли "Влади" отказать - нет, не нынешним даже США, а Соединенным Штатам Америки - Будущего - от Потомака - до мыса Горн? Америке - Империи Ацтеков и Инка, а вовсе не потомкам разнообразных колбасников и прочего "народа без родины" - и вот такую "зубную пасту" невозможно уже запихать назад ни в какой - "тюбик".

Как же так оно получилось? Как именно Буши дошли до жизни такой?
Прикол и парадокс состоит в том, что сами по себе Буши исторически оказались просто катализаторами определенных процессов, которые сами по себе прошли бы и без их участия. И что самое забавное - получившихся итогов они совсем не имели в виду.

Чисто исторически - Буши - Банкиры из Новой Англии. Однако в декабре 1941 года Буш-Папа в возрасте 18 лет - после нападения японцев на Перл-Харбор добровольно подал заявление в Армию. Он стал летчиком торпедоносца и служил на авианосце - "Сан-Хасинто" (Святой Иакинф - по испански) и начало его политической карьеры было прямо связано с тем, что весь вспомогательный и технический состав на этом авианосце был испаноязычным, а мужики были в основном - бывшими нелегальными эмигрантами из Техаса.
Причины прозрачны - те из нелегалов, кто хотел получить гражданство должны были отслужить на войне и становились гражданами, так что практически весь нижний и технический состав авианосца оказался укопмлектован подобными нелегалами. Казалось бы какая может быть связь между бравым офицером и малограмотными мексиканцами, но особенности службы на авианосцах таковы, что летный состав общается с техническим персоналом крепче обычного и к тому же...

В одном из боев торпедоносец Буша был сбит.
При этом снаряды разорвались прямо в кабине и двое из членов команды погибли на месте а дверь из рубки заклинило. Буш приказал остальному экипажу покинуть самолет а сам выбрался против ветра через разбитое стекло падающей машины. Это его спасло. Повреждения были таковы, что людей выпрыгивавших из аварийного люка - затягивало под работающий пропеллер, а Буш вылезший из разбитого окна пролетел в падении мимо работающей лопасти. Все это видели с других самолетов, так что эта история хорошо зафиксирована. Так же как и история Буша лежащего на надувном плотике посреди океана над которым в воздухе вьются американские и японские истребители - правда с разными целями, а вокруг плотика ходят высокие плавники акул, для которых пальба в небе выработала уже условный рефлекс на то, что пришло время ужина.

А потом рядом с ним всплыла американская подводная лодка, и по его воспоминаниям - "Я испытал невероятное облегчение". А кроме этого Джордж Буш писал, что все это время он лежал на плоту и ждал с неба - очереди и... молился. Истово молился всеми молитвами, который мог за эти часы - вспомнить.
Вы спрашиваете, - где именно Белый Англосакс - протестант, классический WASP Джордж Буш впервые познакомился со всей своей будущей "испанскою камарильей"? Они вместе ходили на Мессу. Месса была Католической, ибо абсолютное большинство людей на "Сан-Хасинто" (обратите внимание на название) было - Католиками, а те немногие протестанты из Летного состава, к которым принадлежал и сам Буш - Религией не сильно-то - заморачивались.
Но Будущий Глава ЦРУ и Президент США был свято уверен, что Господь в тот день Спас его лично - поскольку у него на то были Планы и ему важны были Службы, и ему плевать было на то, что они - Католические. Что было отмечено и оценено католиками - по достоинству.

Вскоре потомок миллионеров - банкиров сблизился с бывшими мексиканскими поденщиками больше, чем с остальными "белыми" на этом авианосце. Именно от них он узнал - насколько прекрасен Техас и о том, что всем им после войны нужна будет работа. и о том, как сложно учить детей. Им приходится ходить в детские сады и школы с преподаванием на английском, а они и испанского-то не знают. Это - проблема. Если бы Сеньор мог бы ее решить, а? И работу. Мы все тут хорошие техники - возьмите нас с собою на Север - Сеньор, мы машины умеем чинить, на железной дороге работать... Возьмите нас на работу, Сеньор - вы не пожалеете!
Короче говоря, когда Война кончилась - молодой Буш пришел к своему папе- Банкиру и просил дать ему стартовый капитал. Ибо у него - есть Идея. Папа - дал денег.
Джорж Буш так и не взял с собою на Север никого из своих былых авиатехников.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments