forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Но в этой истории образовался один невольно обиженный."

footuh – 21 Декабря 2013, 14:10:26
По этой теме вчера мне озвучили еще пару цимеснейших нюансов:
По факту немцы уже считают Украину своим "Остландом", то есть колонией Четвертого Рейха, но есть - нюанс. Им для такой территории, которую можно было бы счесть своею полуколонией - нужен вменяемый гауляйтер. Умный, харизматичный и - ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ.
Но так как при этом они не хотели бы ссориться с нами - своим стратегическим партнером на континенте, по этому поводу они всегда вели с нами весьма плотные консультации.

А тут есть нюанс, данный гауляйтер - не должен с одной стороны сильно нервировать Кремль, а с другой быть к нам в "оппозиции" дабы на граничных проблемах можно было бы генерить бабло с одной стороны, а с другой чтобы 50 миллионов хохлов не претендовали на нашу социальную помощь с гарантиями.
То есть для нас на той стороне нуже "враг", но "мягкий" и самое главное при этом - "вменяемый".
ВВП в свое время уже озвучил свои пожелания, назвав в качестве лучшего варианта подобного гауляйтера - "ВОНУ". И по этому поводу между нами и немцами возник полный Фэн-шуй.

Так вот - так называемый "харьковские соглашения" которые подписала тогда с нами Юля, были по факту нашим ответным одолжением немцам и способом скрытой дотации хохлобюджета, - для того чтобы Юля, став главной, могла бы себе все ништяки от этого соглашенья приписывать. И в принципе все, шло как по маслу. Немцы ждали умеренного падения ценника на горючку, чтобы стимулировать свое промпроизводство, мы соглашались с падением цен на энергоносители для того чтобы вот-вот открывающиеся газовые сланцевые станции в США - сходу стали бы нерентабельными и мы таким образом задавили этого конкурента в зародыше.

НО...
Возможно это лишь совпадение, возможно кто-то его к этому подтолкнул, но вскоре после этого в американской тюрьме "запел" бывший хохлятский премьер Лазоренко. А он поведал, что сам в истории дерибана американских откатов еще в советские времена - мозгом и главным мотором тогдашних схем был вовсе не он, а некая молодая бизнес-леди - Юлия Владимировна. При этом именно Юлия умудрилась в те годы подписать пару бумаг, в которых она своей личной жопой клялась, что все с этим баблом будет - чики-пуки и оно дойдет до тайных закромов нашей тогдашней компартии. Но... бес попутал.

Надо сказать, что бабло это шло из америки под супервайзингом бывшего директора ЦРУ, а в ту интересную пору - Президента США - Джорджа Буша, который - Старший. То есть по всем понятиям выходило, что "подлая Юля" не кого-нибудь, а самого Папу-Буша, который в те годы вовсе не хотел быстрого коллапса СССР - на бабло кинула.
Самому-то Папе-Бушу - все эти истории уже слегка фиолетовы, вон его на прессухи уже в разных носках вывозят, но не будем забывать, что в той семье еще в здравом уме и рассудке его жена Барбара Буш - происходящая из клана Пирсов Нью-Хэмпшира, тех самых кто стояли у самых истоков Республиканской партии и уже дарили стране Презов и конгрессменов с сенаторами.
(То есть семья Бушей - итог удачного Брака политической элиты страны с ее богатыми и удачливыми нефтяниками.)
И у нее есть дети - Джордж Буш - младший, губернатор Джеб Буш и так далее. Кроме этого - Джордж Буш - младший заглядывал как-то уже в глаза "Темнейшему" и ему там - понравилось. И наоборот.

И вот вообразите картину, - сидит некий "Влади" в своем кабинете, и ему звонит телефон.
Звонок откуда-то из Техаса.
 

- "Привет, Влади, тут такая тема - у нас на киче сидит один хохлятский щегол. Так он нынче запел, что одна хохлятская сука в начале 90-ых моего папу на бабки кинула. Если я это - оставлю - потеряю авторитет среди пацанов. Ты можешь ее упечь, чтобы так сказать - донести до всех мессидж?"

- "Если я все правильно понимаю - речь о премьер-министре сопредельной страны и скорее всего ее будущий Президент... Я не настолько всесилен. И мы вложили уже в нее много денег и наших и наших камрадов... на континенте. Ну ты - меня понял. Какие будут у меня основания?"

- "Основания? Наша с тобой личная дружба, Влади. Те самые пончики, которые для тебя пекла моя мама. Разве оно - того нисколько не стоит?"

- "Хорошо. Я подумаю."

 На другой день, звонок в обратную сторону.

- "Привет, Как дела?"

- "Отлично. Ты уже принял решение? Ты все еще - наш друг?"

- "Да... Но не все от одного меня лишь - зависит.. мы провели тут анализ - эта женщина может попасть в тюрьму - лишь при соблюдении двух условий.
Она проиграет Выборы и... Ее могут осудить за превышение полномочий при подписании определенных контрактов.
Но для этого нужно одно лишь условие. Цена на нефть в ближайшие годы должна сильно вырасти. Хотя бы вот до этого - уровня. Если вы сможете обеспечить этот рост цен, эта женщина не станет никогда Президентом, а дело ее получит судебную перспективу. Вы можете обещать что-то подобное?"

- "Я понял, Влади. Дай мне пару дней, я должен сделать пару звонков. Но ты должен понимать, что и у саудитов в этом тоже могут быть какие-то интересы. Но я думаю - ты понимаешь. Я - позвоню". 

Через пару дней. Звонок из Техаса:

- "По твоему делу, Влади... Мы тут с моими саудовскими друзьями что-то придумали. Но и они не всесильны. Для того, чтобы все получилось, нужно чтобы вы поддержали эмбарго против Ирана, это поднимет цены на нужную высоту.
И... есть один независимый производитель. Черножопый. Практически. Наши саудовские друзья требуют его голову. Это тоже поднимет совокупный ценник, но я слышал, что вы заключаете с ним - контракты.... Сауды боятся, что вы за него впишитесь...."

- "Хорошо. Если они ограничат добычу и обещают удержать ее на нужном всем уровне... Чем меньше нефти в Европе - тем всем нам - пожалуй что - лучше. Эта женщина - сядет. Никто не смеет проявлять такое неуважение к - твоему отцу".

- "Спасибо, Влади. Я знал, что ты - верный Друг!"

Ну вот такая чисто умозрительно-конспирологическая теория от потенциального автора политических триллеров. Воспримите ее как - чистый вымысел и плод моего богатого воображения. Но в этой истории образовался один невольно обиженный.
Германии обещали вменяемого гауляйтера на земли "Перемоги"/Руины. А тут его коллективно запихивают на нары на глазах обиженных бюргеров. Есть отчего Фрау Ангеле - морщиться при виде "Темнейшего" и говорить тому колкости. Причем ситуевина такова, что восстанавливать отношения надо, стало быть ответный подарок "замаливающий грехи" должен был превышать исходный "косяк", он же "провинность".

Вывод на самом деле напрашивался.
Раз "Темнейший" невольно отнял у Фрау - столь нежно растимого и воспитываемого "гауляйтера", то он сам и обязан был найти ему - адекватную замену.
Ибо - несмотря на все просьбы Германии об отпущении Тимошенки на "излечение и отдых в Германии", ту с кичи не выпускали.
Просто потому шо - "нема дурных" и любой хохол понимаэ, что если чего-то хотят Россия и США одновременно, лучше - не рыпаться.

А адекватной замены ей не было. Ибо даже вроде бы самый внешне приятный для немцев кличко - поражал всех с экрана своей интеллектуальною имбецильностью. То есть как обычный мужик - вроде еще ничего, а как тот, кто сможет обосновать необходимость "Все продать, штаны снять и перед господином Герром - ноги раздвинуть", - нету у него ни необходимой харизмы, ни - убедительности.
Опять же - потом, когда станет понятно - что вышло, Кличко не лучший вариант, чтобы народ мог плевать ему в харю и погромы против таких же устраивать, У Тимошенки был плюс, она была по маме - Григян, так что при случае можно было в сторону армян весь пар по итогам превращения Руины в "Рейсхкоммисариат Остланд" пар в виде свистка выпустить.
А с Кличком такой вариант не проходит, ибо хохлы не станут со зла самих же себя - резать/наказывать. А остальные в этой обойме - на вид упыри, и по факту - полные интеллекуальные импотенты.

В итоге "Темнейший" пыхтел и вздыхал, и вот пришло время вынуть "козырной туз" надежно им припасенный в "иркутско-читинской варежке". Ах, милая Фрау Канцлерин - позвольте мне в честь моего к Вам Уважения презентовать моего нового кандидата в Гауляйтеры "Рейхскомиссариата Остланд". Как вы и просили - "Узник Совести", той национальности, которую можно будет подвести под погромы - ежели что, Умен, Образован, за словом в карман не полезет, не обосрется в интервью с Познерами, мой личный Враг и соответственно - Не-Друг России, но при этом вменяем, способен Держать свое Слово и - не боится при случае - "рук замарать". Примите его как мой Рождественский Дар и знак моего величайшего к Вам - Уважения."
Разумеется, сперва немцы этот "дар" еще некое время "на зуб" попробуют, но в целом фишка вроде бы так - сейчас складывается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments