forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Однако если задаться вопросом "Кому Выгодно?"

footuh – 15 Ноября 2013, 22:55:11 
Не понял вопроса. Кто там взбаламучен?
Выступления у них связаны только с областями Леванта, там где живут "левантинцы" - читай евреи турецкого происхождения - из среды которых произошел Кемаль Ататюрк и "серые волки", устроившие резню армянам и грекам.
Так называемые "турецкие националисты" - жестко связаны со структурами - терецкого военного штаба, куда до определенного времени не брали людей, предки которых не родились в землях Леванта.
То есть пресловутые "серые волки" - убивающие у себя то армян, то греков - на деле - местные евреи, если об этом задумываться, и режут тех же армян они в основном не потому что их ненавидят настолько, что аж кушать не могут, а по причинам чисто экономическим.
А если точнее то по причинам - экономической конкуренции, ибо армяне в центральной Турции тупо экономически успешнее, чем евреи и постепенно захватывают - на пару с курдами прибрежные бизнесы в южных курортных зонах.

Эти зоны традиционно были "кемалистскими" то есть читай - еврейскими, а армяне сейчас оттуда евреев выдавливают, потому что те душой давно прикепели на халявные гранты и нормально конкурировать на мой взгляд - разучились. Вот и вытаскивают из закромов знамя турецкого национализма и под ним режут армянскую диаспору, но прикол в этом в том - что режут то серые волки, то бишь кемалисты, а они ж там поголовно евреии Леванта...

То же самое - греки Смирны контролировали туристический бизнес на всем западном побережьи Турции. Их пришли и массово вырезали - под корень, теперь некогда греческая Смирна называется турецкий Измир и считается, что все это сделали турецкие националисты. Однако если задаться вопросом "Кому Выгодно?" легко обнаруживается, что Смирна/Измир теперь оплот кемалистов левантинского корня и все местные бизнесы теперь под местными же евреями. И этот город был одним из самых "бунтующих" в недавних событиях.
То есть - там бунтуют совсем даже не Турки, и местные националисты в своей массе - не турки, и бунтуют они в экономически развитых областях Стрельца - родственных по духу нашей украине, а земли которыми турки традиционно воюют - они в серидине Малой Азии - которые наскволь исламистские и дают массовую поддержку Гюлю и Эрдогану..

Не читайте нынешних Лент и прочих Коммерсантов за завтраком, ибо о том, кто на самом-то деле вырезал в начале века в Турции - армян с греками - задумываться как-то не принято. А это именно те самые кемалисты, которые с теми же самыми белыми гондонами в петлицах выходят на турецкие улицы.
Велика ли у них поддержка? Да - велика, если считать по деньгам. А епсли считать по народу и территориям, то сравнимая с тою что и у наших "белогандонных", ибо это явления одного и того же порядка.

Не волнуйтесь вы так - за Турцию, - там - волнуются как раз те города, где хорошо жить и вкусно спать, а воевать то придется в случае чего - исламистской глубинке из центральных вилайетов, а не тех что на голубом экране показывают.
У нас на белогондонных волнениях тоже обычно показывают белых гондонов там где их больше (а их больше в той же Москве просто потому что - евреев у нас тута больше, а больше их тут именно потому что в Москве лучше жить и вкусней спать, чем в Рязани или Воронеже), и потому что в Орле иль Челябинстке телевизионная картинка с их "протестами" будет смотреться не столь выигрышно и в госдепе за нее меньше заплатят.

И в Турции - то же самое.
Люди-то везде (особенно в глубине государств) - более-менее - одинаковые.
И если че, то воевать придется именно им, а не белогондонному сброду, который некогда в Византии - в столицу - набился.
Subscribe

  • Не прошло и месяца.

    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного.…

  • "Но итог полагаю очевиден."

    Re: Эволюция и идеализм Цитата: jeffa от 04.07.2021 15:28:48 Если оглядываться назад, в прошлое, то копать надо не в направлении "сверхразумного"…

  • "Все успехи Чапаева..."

    Цитата: Born Rules от 03.07.2021 16:49:25 Чапаев бил кадровых царских генералов Колчака и Каппеля как сопливых мальчишек, при этом каждый раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments