forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Причем к тому времени они уже были в курсе о мунданной теории римлянина Манилия"

footuh – 15 Ноября 2013, 22:55:11 
....
Итак, давайте разберем, как именно происходит "Идеологическое окормление" Британии.
Там все очень просто - Английский Король - глава Англиканской Церкви и - "ни и%ет".
Это формула появилась давно в разгар Британского Лета. Затем Лето кончилось, а вместе с ним и "Священное Право Королей - Володеть и Править" и - в Британии начался тот самый Кризис, который и привел к отвалу от них самых ценных Северо-Американских Колоний.
Поэтому Лица Принимающие Решения в той же Британии - крепко задумались - кого же им поставить во главе Империи - да так, чтобы новый Государь лучше всего удовлетворял требованиям сытной, но - гнилостной Осени, времени Торгашей, да Буржуев.

Причем к тому времени они уже были в курсе о мунданной теории римлянина Манилия, да и с основными идеями китайской натурфилософии они уже - ознакомились.Немудрено, что они быстро пришли к соглашению, что в годы Осени - лучше всего во Главе страны будет смотреться скрытый Еврей, ибо Евреи всегда выглядели самыми умелыми из Буржуев. Оставалось убедить всех Евреев в том, что во
главе страны - человек именно их Корня.

К счастью, - вопрос был достаточно прост. Нужно было лишь найти девицу, которая была "крови Давидовой" и выдать ее замуж за одного из младших принцев Ганноверской династии. Когда у девицы и принца - верней тогда уже - Графа Кента родилась девочка, он очень вовремя умер, а потом начался массовый падеж голов в старших ветвях этой же самой Династии. В итоге "по естественным причинам" дорога на Престол внезапно расчистилась и на совершенно законных основаниях - на Британский престол взошла Королева Виктория - "крови Давидовой", все мировое еврейство сделало умилительные глаза и Британия на Ближайшие лет Сто - Осени стала Владычицею Морею и так далее.

(Да, разумеется из-за генетических обременений - Королева Виктория принесла на Британский Престол не только Право на Трон от Царя Давида, но и кучу болячек наследственных, включая ту же Гемофилию, которая потом широко разошлась по всему ее потомству. Некоторые генетические линии несут с собою не только бонусы, но и - малусы. Но ведь это такая фигня в сравнении с Благословением от самого Мамоны и потоком Бабла пролившемся на всю эту Империю... Особенно -среди Гниения Осени...).

То есть - Летом на Британский Престол взошел Король - Глава своей Церкви, потому сто он был Британский Король - вождь их Аристократии.
Осенью на тот же самый Престол взошла Королева - Глава своей Церкви, потому что при этом она была "Крови Даивдовой" и на том основании имела Право доить экономически все мировое Еврейство - ради Процветания своего государства.

Такая вот замечательная История.
Увы Осень закончилась, а Зимой - Кровь Давида на Британском Престоле - наоборот - вовсе некстати. И как Мы уже говорили, - Британской Короне удобнее всего в настоящий момент объединить под своею рукой - именно мусульман - исламистов. Но при этом опять-таки важно, чтобы Британский Король был одновременно и Духовным главой своих подданных. Для Суннитов это можно сделать, но весьма долгим способом, а для Шиитов это можно сделать гораздо проще. Всего лишь нужно, что Британский Король - был прямым потомком - Пророка Мухаммеда (и по
возможности не имел бы в жилах - еврейской крови).

На первый взгляд это сложно, однако списки сеидов (потомков Мухаммеда) в прямом доступе и нужно лишь их внимательно проштудировать и обо всем этом - хорошенько задуматься. Причем - все это уже было сделано.
Дальше нужно всего лишь убрать ту, кто связывает Вас с Домом Виндзоров (так же как некогда это сделали с Графом Кентом) и вуаля. Осталось лишь подождать подходящий момент и пронаблюдать падеж "от естественных причин" - опять-таки - "старшей ветви". Хорошие рецепты - не стареют - со временем.
В итоге у вас - самым что ни на есть "естественным образом" - на Британский Престол восходит Сеид - Прямой потомок Мухаммеда, которого все шииты обязаны слушаться по дефолту. Как раз к этому времени в Персии созревает их шиитская ядреная бомба и выясняется, что Британии для счастья даже не нужна ядерная триада - особенно, ибо Британский Король - потомок Пророка Мухаммеда оказывается способным воевать персидскими ядреными бомбами - при этом британскими ядерными силами - не слишком-то заморачиваясь.
(И соответственно ответки если че - полетят по Ирану, а не по Британии, что тоже - учтено могучим ураганом. Соответственно евреям, которые об этих хитрых раскладах - тоже в курсе было важно любою ценой разбомбить персидские ядерные центры, но не для того чтобы не допустить персов до ядерной
бомбы, а для того чтобы в Британии не случилось скрытой - смены Династии
. Со всеми из этого вытекающими - как для евреев, так и для мусульман - выводами.)

Вот о чем был - этот спич.
То бишь как я уже и говорил во все кардинальные циклы войны ведут вовсе не ради тех целей, которые декларированы.
Так Крымскую против нас будущая Антанта вела не ради нашего разгрома или захвата наших земель, а для того чтобы мы вступили с ними в союз причем как - младший партнер. В том же самом периоде пруссаки набили морду австрийцам - ради того же самого - чтобы Австрия с ними вступила в союз в подчиненной позиции. Это всегда - интересные времена.
....
Вот здесь мы и переходим к нашим баранам.
Посреди Зимы - Россия имеет Вторую (Аристократия) и Четвертую (Крестьянство) квадры базовыми, а Британия -Вторую (Аристократия) и Третью (Буржукзия). Четвертая для России посреди Зимы - бонус, Третья для Британии посреди той же Зимы - Малус.
Это значит, что при неизменной политике и скорости экономического развития - Россия начнет обгонять Британию -"Природой Вещей". Это ставит Британскую элиту в положение - "проблемы Протоссов", то есть - они в этих условиях обязаны, либо удерживать Технологический Перевес или тупо слиться.
Разгон Технологического Перевеса означает всемерное Усиление Первой квадры (Духовенство), то есть "квадры Умников". Для этой Цели нужно административно снять на нее запрещение, а загнобить кого-то еще. Так как у нас при этом в начале цикла неявная смена приоритетов и Династии - с потомков Давида, на потомков Мухаммеда, то кого будут в итоге курощать в целом - ясно (главное, что не "природных британцев" ибо это точно бы взорвало это Общество).

Но быстрое Цветение Первой квадры легко создает разнообразные религиозно-масонские завихрения в ее же среде. То есть - так как Законы у нас не дискриминативны, получается, что совместно с увеличением поголовья Ученых на островах на тех же самых островах неизбежно начнет расти и число мулл с муедзинами. И рано или поздно две этих группы в Идеологическом плане - друг с другом - "встретятся". Ну и соответственно - кто-то кого-то по итогам той самой встречи - капельку вырежет.

Благо за примерами далеко ходить не надо и раз у нас на троне сеид - легитимность которому создают именно имамы и муллы, а "умники" эту же самую легитимность невольно оспаривают - очевидно на чьей стороне окажется карательный аппарат в ходе всей этой сшибки. Так и завершится История всех основных Масонских Лож с Орденами всяческих Розенкрейцеров - не от внешних причин, а под кривыми ножами тех самых, кого же они сами с таким тщанием - вырастят.
Б-жьи мельницы мелют долго, но помол выходит - на изумление...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments