forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Костры Инквизиции жгут и раздувают сами Духовники."

footuh – 07 Ноября 2013, 19:46:03
Наступление Весны - Астрономическое событие и оно наступит, даже если все Человечество кончится.
Будет Весна такой как и должна быть Весна - со всплеском Идей о Развитии, с появлением Философских и Религиозных учений.
"Поубивать" всех Духовников невозможно в принципе, хотя бы за счет эффектов Цейссовских "криптов". И потом вы не понимаете - в последний месяц Зимы - их никто убивать не будет. Они сами себя поубивают. Именно они и есть движущая Сила данного процесса, поэтому они сами же и вынесут друг друга.
Останется лишь подобрать то, что после их смерти останется.
Костры Инквизиции жгут и раздувают сами Духовники.
На Руси было Запрещено Духовенство, поэтому по факту практически и не было этих костров.

Вы задаете дурацкий вопрос, видимо потому что не въехали в механизм - истребления крестьян Бонапартом, холокоста евреев (Буржуазии) Алоизычем, и нынешних потуг на истребление Аристократии. Раз три раза подряд та Сила что стремится Истребить какую-то квадру всякий раз оказывается - Духовенством - почему вы Решили что истреблять Духовников не начнут сами Духовники?

То же самое приложимо и к нашей Истории - массового истребления Евреев в России не произошло именно потому, что у нас Духовенство - Запрещено и стало быть некому было их Холокостить.
У Хохлов Духовенство имеется, вот отсюда и идут регулярные погромы евреев на Украине.
Всякий раз механизм подобного тотального истребления рождается именно в головах Духовенства. Следовательно Россия станет Мировою Империей, ибо к нам потихоньку сбегутся от этой массовой сеппуки Духовников - те, кто выживут.

Не знаю. Может быть и не смогут.
Просто истреблять их не будут, ибо нету огранизованного Духовенства в нашей стране для того чтобы их массово вырезать. Так что и вопрос ваш поэтому странный. Ибо нету к нему оснований. Вы тупо не понимаете - кто именно запускает механизм массовой резни и от этого все ваше непонимание.

Вы спросите - да как же люди умные не понимают, что они сами запустят процесс своего же собственного - САМОУНИЧТОЖЕНИЯ - на глазах всех прочих трех квадр наблюдающих этот процесс с легкого удаления.
Ну, на этой ветке у нас уже не раз фестивалили разные Духовники, не сознающие, что они же сами и копают локальную могилку своей репутации - своими же шаловливыми ручками. При том, что все это - люди, на мой взгляд - Умные.
Subscribe

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Не прошло и месяца.

    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного.…

  • "Но итог полагаю очевиден."

    Re: Эволюция и идеализм Цитата: jeffa от 04.07.2021 15:28:48 Если оглядываться назад, в прошлое, то копать надо не в направлении "сверхразумного"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments