forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Б-жьи Мельницы - мелют медленно, но - Верно."

footuh – 01 Ноября 2013, 12:14:08
А у них иного выхода нет - если они хотят продолжать Большую Игру.
Все эти масоны в свое время расслабились, думая что в России - безусловно - Безбожное Государство. Ну и - под этим соусом они принялись выносить у себя Церкву Католическую, ибо к Протестантам по многим вопросам больше вопросов по этому поводу, чем - хороших ответов.
В итоге они у себя Католическую церкву фактически ухайдокали и когда там на первых ролях появились такие "многогранные Просветители/Иллюминаты" как Папа Войтыла - тут у нас пришли к выводу, что пора вскрыться и показать им, что у нас Церква - вопреки ожиданиям - ваще -"не сгинела".

То есть у нас Древо Духовенское практически не развивается, но это значит, что на нем позже порча заводится, а уж в условиях, когда всех церковных иерархов выводили/держали под строгим присмотром Конторы/Людей Искренне Верующих, - у нас удалось полностью зачистить все эти институты от "скверны" - начиная от Семинарий и - дальше вверх.

В Итоге когда "границы открылись"/"карты вскрылись" выяснилось что у них в католичестве священники массово пердолят послушников, церкуовные банки крутят деньги преступности и еще тысяча и одна приключений. А у нас в этом смысле - за счет "заморозки" все более менее.
И в итоге христианская паства, где она еще выжила воспринимает нашего Патриарха, как больший Духовный Авторитет, чем того же Папу Римского.

В переводе на русский - при наблюдаемым нами тенденциями - Христианская Церковь начинает свое движение по преодолению - Схизмы, и по всем выкладкам - после завершения этих процессов - лет через 100 во главе объединенной Христианской Церквы встанет Русский Патриарх, а вовсе не Папа, - Б-жьи Мельницы - мелют медленно, но - Верно.

То есть нынешняя ситуевина - результат неверной оценки мировым масонством состояния дел с Православием в свое время. Они были уверены, что под Советскими Коммунистами - Православие Умерло и уверенные в своей уже близкой победе принялись гнобить Католичество. И они - реально его загнобили, так что то, как именно будет преодолена Схизма - уже не вызывает вопросов и кривотолков.

Теперь возвращаясь к Большой Игре все осознали, что Христиане в Целом - Духовно Окормляемые Русским Патриархом - вольно, или невольно думают в соответствии с Его Проповедью. Это значит, что с Духовной точки зрения - Сторонники - Земной Полусферы получают огромное Идеологическое преимущество в Борьбе с Общемировыми Безбожниками.
Такой силе можно противопоставить лишь такую же Веру в Господа, и раз Христиане - поголовно рано или поздно начнут Молиться, обратив Взор на Москву, стало быть их противникам нужно постепенно становиться кем-то чья Проповедь будет хотя бы аналагочной по своей Эффективности. А это - в существующем мире - только Ислам.
....
Короче, Бритишам для противодействия Идеологического Усиления России - придется массово перейти в Ислам, ибо другого выхода у них нет.
Но главный прикол там состоит в том, что в итоге онир окажутся ближе к шиитам, чем к суннитскому варианту. Просто потому, что в шиизме легче устроить - "единоначалие" и тех же Имамов - по-всякому контролировать.

Прикол состоит в том, что нас это устраивает.
По мере своей модификации Ислама под свои нужды, Бритишам придется устраивать сеппуку суннитским режимам (что они кстати и - на глазах у всех они давно делают, ибо про угрозы Ирану - все давно всем рассказывают, но на деле все эти угрозы - удивительным образом сами собою рассасываются, а про то, как заравнивают в песок умеренные суннитские режимы - народ не шибко обращает внимание) и рано или поздно - это дойдет до мозга наших - российских суннитов.

Ибо нефиг слушать разговоры и объяснялки джентов, лучше смотрите - что в реале они сейчас делают. Ибо - "По Делам их Вы узнаете их". Так что - то что в итоге Континенталы соберутся под Православными хоругвями, - настолько же очевидно для людей думающих, как и то, что Талассократы рано или поздно объединятся под Зелеными знаменами Пророка, причем именно Шиитского толка (потому что лишь в этом случае возможна централизация Управления этой Паствой в заботливых руках очередного Аятоллы) - станет настолько же очевидно, если об этом хоть немного задуматься.
Ну и - ты ды.
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments