forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Ведь в прошлую пандемию - пронесло,.."

Re: Коронавирус и эпидемия 700 лет назад
Цитата: Доктор Удмурт от 13.03.2020 03:53:28
...У меня один вопрос: коронавирус - это что аналог чумы 700 лет назад во время крушения дома Барди в Италии? Но ведь система здравохранения еще не рухнула. Тогда последовательность была другая: вначале кризис, потом падения стандартов гигиены и здравохранения, а потом чума. А сейчас коронавирус первый пришел. Тогда 700 лет назад перед крушением дома Барди тоже какая-то мини-эпидемия была?..

footuh: Увы, и ах. Вирус еще не пришел.
Думаю, что то что сейчас происходит - это попытки подготовки глобалистов к реальному шухеру.

"Черная смерть" по плану у нас где-то в 2040-ых, а сейчас насколько я понимаю идет стресс-подготовка самых разных медицинских, полицейских и карантинных служб к ситуации когда начнет умирать от неминуемого заражения каждый четвертый-пятый. (И это логично - людей надобно подготовить к звиздецу на пандемии с 0,8% летальностью, прежде чем у вас начнется нечто с летальностью 20-25%).

Другое дело, что Ангел Запада засыпает и кое-кто затеял все эти действия - "без царя в голове" - ибо "ума нет - считай калека" и эти логичные подготовительные мероприятия сами по себе ведут к ожидаемому и предсказанному кризису начала 2020-гг. В итоге которого и рухнет система здравоохранения (ибо народ, посмотрев на нынешний цирк в ней слегка разуверится), люди решат что не так уж страшна возможная пандемия, как ее малюют и везде просядут стандарты здравоохранения (ведь в прошлую пандемию - пронесло, а так стращали по телевизорам и опять пронесет, это же очевидно!) и вот тогда-то и придет реальная "черная смерть",

"Черная смерть не от коронавируса, и даже не от немытых рук, черная смерть таится у людей в голове" (почти профессор Преображенский)
ВОЗ той эпохи была очень похожа на мальчика кричавшего "Волки, волки!" и не понимавшего что отсутствие реального волка ведет к профанации стандартов гигиены. Именно это, а вовсе не само первое появление коронавируса и стало тем триггером, который через 20 лет привел к Катастрофе... (Из учебника Истории III-го века Новой Эры)
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment