forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

Короче - "дебилы, б..."

З.Ы. Можно спросить у посвященных - к каким кланам ФБР примыкает, что за 10 дней до выборов опять тётке "дело шьют", да ещё по "вновь открывшимся обстоятельствам"?

Ни к каким в целом (и опять же в целом как и все силовики склоняются к демам).

Просто дело раскручивалось как борьба с педофилами и поэтому им занималась полиция нравов и как во всякой полиции нравов они принялись спамить свои разные подразделения фоточками с бритыми лобками и вялыми педофильскими членами, а потом среди фоточек писек и сисек стали попадаться сверхсекретные чертежи современных авианосцев и списки их тайных сотрудников в саудовской аравии (которыми как и чертежами авианосцев интересовалась саудовская разведчица Абедин - жена этого педофила и секретарь клинтонихи) .

Разные отделы нравов по всей америке стали интересоваться что это и откуда и джина выпустили из бутылки.
сам Коми дем, как и многие в его ведомстве, однако он мог покрывать кого-то там пока с делом работали исключительно сотрудники политического отдела, однако когда почта разошлась по полиции нравов там народ не привык держать язык за зубами и потекло говно по трубам и в самом ФБР остановить это уже не возможно.

Строго говоря Коми попытался наоборот сгладить скандал, ибо пока все эти чертежи авианосцев расходятся как дело о педофилах их остановить невозможно, но если начнется политическое расследование, он сможет контролировать распространение педофильских фотографий.

Однако в генпрокурорах у них тупая нигра (которую посадили туда демы по квоте на нигров), которая запретила расследование и объявила доследование (она хотела прикрыть свою благодетельницу Клинтон) и это значит что рядовые члены полиции нравов внутри фбр теперь могут делать с фотками авианосцев что им угодно (в смысле распространения. а не в смысле уничтожения).
Короче - "дебилы, б..."

Для поклонников: http://glav.su/forum/1-misc/299/4097252-message/#message4097252
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments