forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Вот тут-то и вмешались хохлы..."

footuh – 13 Августа 2013, 12:16:37 Продолжение.
То есть данная игра на барабане была весьма выгодна для всех причастных, а случайные зеваки - забежавшие на эту игру тут же брались на заметку как нашими "конторскими" так и их "агентскими" как потенциальные "ходячие кошельки" которых при случае не грех в темном углу чуток выпотрошить, ибо в их отношении уговоров никаких не было и вообще они не были "членами Конвенции".

То есть если вы приглядитесь к мемуарам старожилов рейгановской или еще больше - старше-бушевской администрации, вы обнаружите что все они были всеми лапками против быстрого развала советской системы, ибо это как раз - угрожало их бизнесу. А тот же Бря Елкин всеми силами рвался что-то здесь развалить, и его всеми руками те же старшебушевские советники от этого обеими руками удерживали.

Иными словами - люди далекие от всех этих бизнес-процессов - в принципе не понимают, кто именно на чем в данном процессе наваривался и от этого имеют совершенно превратное представление о том каковы были именно амерские интересы во всей этой "катастрофе 20-го века".
То есть амеры объективно хотели бы чтобы Советского Союза бы не было, но хотели они этого совсем с другой скоростью, чем это делали Меченый, Еликин, шеви и прочие Яковлевы и от этого в амерской администрации именно к нашим "реформаторам" зрело отношение как к "обезьянам" - точно таким же как и в любой иной Попуасии.

То есть люди которые были свято уверены в том, что все что можно делают на американскую пользу, все больше вызывали все более лютую ненависть в управленческих кругах респовой партии, ибо они своими действиями создавали избыточное давление на рынок ресурсов, которое объективно истощало средства респов, которые вовсе не этого ожидали.
То есть своим действиями Боря Елкин и остальная компания - объективно подрывали внутриамериканское лидерство той самой партии, которая хотела бы иметь с нами дело и - объективно подталкивали к Власти в США - русофобские элементы восточно-европейского корня, которые хотели бы видеть России исключительно - разбомбленной - до тла.
Вот что на самом-то деле делали "семибанкирцы" и возглавлявший их Боря Елкин (неудивительно что впоследствии они бежали потом кто в Британию, а кто в Австрию, ибо в Америку таким "гадам" сейчас крайне не рады, если не сказать большего).

Опять же, не вдаваясь в подробности, отмечу что при игре на барабане существуют очень многие и хитрые схемы дележки награбленного.
То есть изначально основной профит получает именно тот добрый дяденька, который нахлобучил бедного попуаса поменяв ему кобальтовые орехи на ватники. Однако надобно понимать, что сам приход попуаса с орехами случился из-за того, что скрытый напарник нашего доброго дяденьки изначально не пустил того же самого попуаса на общемировой рынок кобальта, стоя возле тамошних дверей с большой бейсбольную битою.
Поэтому дяденька нахлобучивший попуаса обязан как честный человек вернуть часть прибыли дяденьке с бейсбольною битой, хотя вроде бы тот вообще - не при делах.

Это делалось самыми разными способами - самым заметным из которых были - к примеру - немотивированные закупки американской пшеницы, которые начались как раз в эпоху Хрущева. (я не хочу вдаваться в детали на тему о том, как уже внутри Америки данные средства перераспределялись от фермеров к сырьевикам - через систему их налоговых преференций и остальных загадочных госдотаций).
Соответственно когда процесс пошел в обратную сторону и на пути чешских и венгерских попуасов возникли строгие совслужащие, американцы создали свою систему возмещения за труды для советских партнеров. Но вот тут-то и вмешались хохлы, про которых потом наш Путин говорил респу, который в теме, - по имени Буш-младший, "послушай, Джордж, это же вообще - не страна!"

То есть в системе перераспределения данных ништяков полученных в виде откатов от амеров оказалось до хрена разнообразных днепропетровских дедов-щукарей, понасаженных туда дедушкой Брежневым, которые обнаружили потоки загадочной неучтенки и принялись оттуда эту самую неучтенку - попросту тырить, думая. что никто не заметит.
Однако...

В общем, в итоге тот же Павел Лазаренко сидит сейчас в американской тюрьме чуть ли не на пожизненном - не за то. что он что-то крал на Украине. За это у нас не сажают. Он сидит там за то, что запустил руку в американские бабки, то есть средства амерских налогоплательщиков которыми амеры по привычке откатывались внутрь умиравшей уже советской системы.
И юля в отличие от ющенки, кучмы или кравчука сидит вовсе не за то, что она что-то сперла по газу. Она сидит за то, что все ее состояние было наворовано в одной компании с лазаренкой - из того же самого неучтенного амерского потока шедшего в Союз в те интересные времена.

И сидят они там - он в америке, она на Украине, не потому что этого захотел кучма, янук или же Путин. Они сидят по просьбе Соединенных штатов америки, которые бы хотели всем намекнуть, что из украинского или иного любого попуасского бюджета берите сколько хотите и сможете унести. а вот из штатовских денег брать - низя и мы вас достанем и на посту премьеров, и презов, и если что даже и на пулю снайпера - не поскупимся. Вот какой мессидж во всей этой истории.

Короче, из-за того, что по вине хохлятских воров система откатов, отлаженная с амерами перестала работать - начала разваливаться наша система запретов, которая была призвана оградить мировой рынок от потоков дерибаниваемого сырья - самыми разными личностями.

В этой ситуации впрягаться пришлось самим амерам и в администрации Буша-старшего были приняты ряд протекционистских мер, направленных на защиту мирового рынка от сырья идущего за гроши со стороны пост-советских молодых демократий.
Это стало оказывать крайне гнетущее влияние на общемировой рынок, респовая администрация Буша-старшего - пала и рынок сразху же рухнул под напором младоукраинских ферросплавов, редкоземов вывозимых через ту же эстонию. И - так далее.

Американцы при этом делали все, чтобы хоть как-то остановить всю эту вакханалию, и просили руководства всех младоевропейцев - хоть как-то отрегулировать эти процессы, но по словам неназываемых источников: "Со временем к нам пришло понимание, что все эти люди - недоговороспособны. Они все были уверенны, что пришли к Власти - временно и что в России опять у Власти окажется новый Сталин, который спросит за все. Поэтому для них было важно получить профит немедленно и наличными. а потом бежать на край света, пока новый Сталин не спросит с них за все содеянное.
Ни о каких долговременных договоренностях с ними и речи не было.
Они не знали что с ними будет через год, через месяц, а уж разговаривать о том, что случится в наших отношениях через столетие - было фантастикой. Феномен Путина состоит в том, что он был первым из русских, который оказался готов разговаривать с нами о том, что случится - через столетие".


(То есть когда много лет назад - кто-то в Давосе спросил "Who is Mister Putin?" и попуасы русского (или верней русско-еврейского) корня не смогли на него сразу найти ответ, они этим сразу выказали. что он не их - "попуасской" ментальности. И разговоры "интересных людей" с "мистером Путиным" сразу же пошли в совершенно иной тональности. Хотя бы потому, что "попуасы" своими делишками ввергли их в разорительные расходы на все 90-ые и они их там теперь - на дух не переносят. и поэтому смысла в беседах с "попуасами" там не видят для себя - ни малейшего.)

Так что вы Правы, амеры себе руки на локтях кусали из-за того, что вообще допустили такой жуткий бардак в совблоке и нынче плачут горючими слезами из-за того, что неконтролируемый распад сырьевых рынков привел к локальному падению цен на сырье, что повысило в 90-ых рентабельность бизнесов и как следствие накачало бюджет налогами с этих бизнесов, который демы пустили на госдотации у них в стране на прокорм "негро-амеров", которые от этого быстро размножились в эпоху клинтона и теперь непонятно как им теперь в кризис - эти самые пособия урезать - не начиная гражданской войны внутри самой Америки.

Все в этом мире очень взаимосвязанно, и те кто не понимают всего этого, обречены становиться "богатовекторными" или просто "европейскими цыганами" или прочими "попуасами" внутри современного мира.
Воспринимайте этот рассказ просто как очередную байку - чисто конспирологическую.
Subscribe

  • "ВИЛ не был наивен."

    Цитата: olenevod от 14.07.2021 11:36:05 На момент образования СССР в 1922 году, при тех очень сильных этнических идеях отделения Украины,…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • "Не просчитали..."

    Цитата: Барристер от 14.07.2021 12:35:53 Да, это было самое простое из теории коммунизма. А вот экономическую основу социализма в условиях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments