forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"А ежели цыган будет вдруг не хватать..."

footuh – 25 Июля 2013, 11:28:35
Опыт показывает, что Европе выжили только прагматики. Если их пролам нечего будет кушать, они их загонят в работные дома и будут там кормить по рецептам старшего врача из Лагеря в Аушвице...
Если задача - сокращение числа "голодных ртов" обременяющих социалку, да к тому же данные "голодные рты" для титульного населения - слегка "инородцы" - она решается очень просто, причем с замещением и урана и газа - из "местных источников".
А ежели цыган будет вдруг не хватать, не забываем про то, что сперва у нас Берлин в эпоху Веймарской Республики считался "европейской столицею пидарасов", а потом всем им нашили розовые треугольнички и незабываемый доктор Геббельс - громко сказал, что все прежнее "смягчение" было - нарочным.

Типо сперва нарочно разрешили всем этим "розовым" регистрироваться в сексуально-политические организации, зато теперь их можно тупо брать - по ими же составленным спискам и везти в бабский лагерь Равенсбрюк, потому что в мужском их немецкие же бандюганы - порвут нахрен.
Типо - прежнее разрешение и требование регистрироваться, это была такая заманка для пидарасов, для того чтобы теперь можно было их засунуть в один барак с евреями и цыганами, а не искать их теперь по турецким баням и публичным уборным.
Доктор Йозеф Геббельс сказал это в 1934-ом году. Регистрация пидарасов "для защиты их интересов" в Германии случилась в 1930-ом и при этом они получили там - кучу бонусов, так что народ искренне верил, что "записаться пидаром" - экономически выгодно. А тут - воно как получилось.

Прошло лет 80.
Сейчас в той же Германии все искренне полагают, что быть пидарасом - экономически выгодно, а все речи доктора Геббельса у них запретились законодательно, так что даже тени сомнеий о том, что история может быть - повторена на ином витке - у нынешних немцев - не возникает.
Вообще доктор Геббельс был известный пиз№ун, но есть мнение, что сплошь и рядом он навроде нашего Жириновского проговаривал некие скрытые задумки национал-социалистической партии, а там у них были - те еще затейники, навроде Цейсса и Хаусхофера.

Так что у меня к примеру нету сомнений, что при случае - та же Германия легко перейдет на самообеспечение и отопление самих же себя - хотя бы и "человеческим хворостом", ибо должников у них сейчас - жопой кушай.
А идиотские вопросы на тему - "Как так?" легко отменятся немецким - "А вот - так, ибо Орднунг и ваще - КРЫзис!"
То есть что-то типа хрома и молибдена с Вольфрамом им все равно будет нужно, но я уверен что им не понадобится ни отопление в нынешних размерах, ни - хавка. А много им понадобится того молибдена и хрома, - да не смешите вы мои тапки, если думаете что на это можно прокормить весь питерский мегалополис.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments