forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"И это - как и в прошлые оба раза делается в глобальном масштабе."

footuh – 12 Июля 2013, 16:01:40
Итак, вспоминаем Историю.
1. В Знаке Девы (с 1775 по 1833 года) в эпоху Наполеоновских войн - некие товарищи, - ради "Улучшения Природы Людей" - предложили поубивать всех Крестьян. И очень в том преуспели, начав со своей Вандеи, (и хорошо постарались в России - подталкивая нашу Власть против тех же Крестьян в ходе весьма акуратно созданного извне Пугачевского Бутна, который вовсе не случайно получил название "Крестьянской Войны Пугачева", это была реально Война - инспирированная извне и внутри общемировой тенденции - по демонизации всего Крестьянства - в целом) но потом в России они замаялись руками махать. На этом первая попытка Розенкрейцеров - максимально облагодетельствовать все человечество и - закончилось.

2. В следующем негативном знаке Скорпиона (с 1892 го по 1950 год) - те же самые товарищи - ради того же самого "Улучшения Породы Людей" предложили поубивать всех Буржуев. Начали с России, потом перекинулись на Германию, в процессе Буржуи в коллективном сознании заменились сами собой на евреев (потому что у Евреев Третья квадра наиболее сильно представлена) и в целом - весьма преуспели. Правда в России потом они опять-таки задолбались "шашкой махать".

3. Пришел очередной негативный знак - Козерога (с 2008-го по 2067 год) - и опять те же самые товарищи предлагают поубивать на этот раз всех Аристократов (то есть Военных, сотрудников Спецслужб, Актеров и вобще всех Психопатов, ибо Болезни Аристократии сильнее обычного связаны с Головой и поэтому их чаще других косят "маньки".
Проблема при этом состоит в том, что именно Аристократия порождает Вожаков для всех прочих и поэтому в этом периоде речь пойдет о "сетевых революциях" и прочих разных инкарнациях - "Суда Линча". В рамках этой стратегии - все Военные, Полицейские и Сотрудники Спецслужб именуются Носителями Инфернального Зла и появление Ганнибала в общеамериканском эфирном масштабе (равно как и появление Сноудена) есть звенья единого глобального Процесса, инициированного теми же самыми мыслителями - вполне определенного толка.

Так что я сожалею, но.... вообще-то появление "Ганнибала" знаменует начало "Глобальной Охоты на Аристократию", а не наоборот, и если даже ты попытаешься этого не заметить, в данном случае ты не субъект, а объект для глобальных процессов.
Это не ты будешь определять - кого "отстреливать", это тебя откровенно пытаются бросить под ноги "безголовой толпы", ежели об этом задумываться. И это - как и в прошлые оба раза делается в глобальном масштабе.
Я не хотел обращать на это внимания ранее, но разговоры о том, что в России типо сам Нургалиев разрешил "бить ментов" в свое время напрягли меня не по-детски. Ибо я понимаю - как оно на деле работает и куда в итоге кривая - когда-нибудь - вывезет.

Поэтому разговор о культурном феномене "Ганнибалла", в котором Агенты ФБР, ловящие маньяков выглядят большим Злом, чем сами Маньяки (да-да те самые, которые создают "грибные полянки" и делают струны для альта и виолончели из чьих-то свежих кишок), - проявился именно сейчас - совсем не случайно и об этом надо именно сейчас разговаривать, пока - не поздно.

И еще я думаю, что Амерские "силовики" уже все просрали.
Они не успеют создать "полицейское Государство", даже если они об этом и когда-то задумывались. В ближайшие годы именно их там - будут убивать и отстреливать, а не - наоборот. И это - плохо. И это - все понимают.
(Короче, если че, то вовсе не случайно все амерские ядерные заряды - пока не поздно свозят в северо-западный угол страны, где диких негров поменьше и где в случае чего их смогут прикрыть от разграбления и распатронивания - условные "мужики в голубом из балашихи". Поэтому северо-запад, ибо дотуда нашим транспортникам лететь меньше. В свое время Эдуард Тополь писал рассказку про то, что у нас тут полная жопа и дабы спасти мир на наши ракетные базы массово высаживаются амерские десантники. Короче - забавный сюр, за вычетом того, что это не Россия, а США срочно свозит свои ядерные заряды в кучку, перестав производить новые - для того чтобы "бравой десантуре" потом не пришлось бы свой фронт растягивать. А в остальном, прекрасная Маркиза...)

Манилий был мудрый мужик, причем настолько, что все его основные труды через 2000 лет оказались везде - слегка загрифованы. Впрочем для этого понадобилось сперва Явленье Бонапарта - Антихриста, а потом и бесноватого Алоизыча (причем и того, и другого строго согласно - временной развертке Манилия), чтобы народ всю мякотку Идей Манилия осознал - и - проникся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments