forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Разумеется, эту проблему сейчас вроде как-то решают..."

Цитата: f747 от 12.02.2020 00:13:10
...да ещё эти турки в третьем доме ...
footuh: Вы не поверите какое количество народу у нас уже вздрючили, из-за того что сирийские е№№навты самовольно решили дальше продвигаться в Идлиб.
Ибо прикомандированных к ним бойцов никто при этом не отменял и получается, что наши в Сирии в один момент сами себя превратили в диких укров, ибо вдруг получилось, что вроде как наши выказали себя недоговорспособными и не готовыми держать свое слово. (а наша репутация как стороны, способной любое слово сдержать гораздо дороже любого количества земли в том же сраном Идлибе).

Обратите внимание на то, что я много раз повторил - эта зона исторически принадлежит туркоманам.
Ее отрезала у них Франция по итогам Первой мировой, потому что могла. Именно на этом куске земли сирийцев никогда не было.
Мало того, не так давно сирийцы уже срались с турками по поводу таких же туркоманских земель в Хатае и в итоге Хатай не так давно стал частью Турции - тупо потому что именно сирийцев воспринимали там как оккупантов.

Та же самая картина мира характерна для того же Идлиба, то бишь в тех краях глобальные турки воспринимают сирийцев, как мы воспринимаем косовских албанцев и с идентичною ненавистью. Именно поэтому в Астане линии разделения были проведены именно так, а не иначе.
Но кому-то в сирийском руководстве с подачи реально е%%нутых персидских мулл вся эта картина мира видится иначе, и нас в Идлибе сейчас тупо подставили, ибо в войсках реально до хрена тех же хохлов, которые на этой войне решили вести себя, как хохлы со всем из этого вытекающим.
В итоге даже амеры осмелели и начнут нас тыкать этой пресловутой "недоговороспособностью в Идлибе", потому что каким-то гребаным результатникам от легких побед над черно-зеленью в реале крышу снесло.

То есть реально - у нас где-то в эмпиреях подозревают. что подобные решения принимал какой-нибудь дикий хохол, которого по каким-то странным причинам из офицеров за его хохлизм по какой-то причине не вычистили, ибо то что случилось - чистая подстава, причем России всей в целом.
Разумеется, эту проблему сейчас вроде как-то решают - начали падать сирийские самолеты, залетающие в Идлиб, а сирийские Т-55 начинают настигать турецкие "Корнеты" , но все равно урон нашей репутации, как стороны способной держать свое слово, был нанесен от души.

Тем более что в результате этого для нас неизбежными становятся разборки с иранцами, а турецкая армия получила индульгенцию на ввод своих войск в эту часть Идлиба, а мы все ж надеялись что когда все утихнет - удастся вернуть местных туркоманов в лоно Сирии через переговорный процесс. Но раз пошла такая пьянка...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments