forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Деревенский дурачок - ради понта и для десяти минут славы..."

footuh – 03 Июля 2013, 13:59:20
...вы хотите сказать, что - одни и те же самые силы валили СССР тогда и валят США сейчас, не так ли? Таким образом получается, что те самые силы - не конкруэнтны/эквивалентны силовым структурам современных США.
Может быть именно в этом и лежит глубинная причина того, что ВВП главным условием для снежкова (Сноудена) сделал требование, чтобы тот перестал говорить про спецслужбы амеров - всякие гадости?
Ибо получалась занимательная цепочка : общественное мнение уверено, что именно амерские спецслужбы направленно разваливали СССР.

Однако тут есть нестыковка:
Гордиевский с Резуном вобще-то бежали от нас вовсе не в Америку если об этом задумываться (Калугин позже в Америку, но это случилось уже после распада СССР и эти события нарочно смешивают, к этому же и относится темная история о том, как Бакатин якобы "слил" устройство прослушки ихнего Спасо-Хауса, там суть была не в том, что мы их слушали, а в персоналиях поставщиков кирпичей для данной прослушки).

Я это к тому, что амеры были достаточно глупы для того, чтобы с радостью приписать себе все лавры от распадения СССР, при том, что нас валили по большому счету - не амеры.

Сейчас идет продолженье банкета.
Для нас сделали все для того, чтобы мы принялись бить себя в грудь со словами - как мы щас уделали амеров - при том что именно нашего участия в деле снежкова не было - ни малейшего. И если бы мы пошли по такому пути, то в общественном мнении сложилась бы логическая цепочка - тогда амеры разваливали нас, теперь мы - разваливаем их. Всем все - понятно и ясно.

Но если приглядываться к структурным - макроэкономическим процессам - выяснится, что США по способу производства такая же страна как и Германия, или СССР (кстати недавно тут пробегал доклад от Стратфор, где именно эта мысль и проскакивала) и таким образом с точки зрения глобальных процессов - все страны этого типа подвержены схожими процессами кризисов, но наживаться на их ненсчастьях будут вовсе не они, а государства иного типа, скажем так - талассократического.

(США любят приписывать именно к таким океаническим талассократиям, но из доклада стратфор - при помощи сухих цифр следует, что это не так. Одни только речные перевозки внутри США превосходят по объему и ценности перемещаемых грузов - статданные их морских перевозок, хоть это и ставит порою в шок и оцепенение случайных наблюдателей, которые поголовно думают иначе.
То есть само объявление элиты США - талассократией - по факту - ложно, ибо вовсе не морским перераспределением ресурсов они у себя заняты. На самом же деле США объявляют талассократией не они сами, но средства массовой информации, контролируемые большей частью - вовсе не из Америки. Почему это так - вопрос занимательный.

К счастью ВВП был более чем умен, честен и информирован для того, чтобы сказать, что простодушные ковбои - не наши враги, и не они всаживали нож в спину тяжко больного СССР, а поэтому..
. Иной раз важно кому-то сказать - "мы с тобой - одной Крови, Ты и - я", вместо того, чтобы под чужую дуду - отвешивать друг другу тумаки, да - затрещины.

Деревенский дурачок - ради понта и для десяти минут славы - может брать на себя.деяния, которых он на деле не совершал, но - для нормального человека мстить ему за пустые слова - как-то и - неприлично. Тем более, что настоящий преступник - здесь рядом и у всех на глазах, хоть и прикинулся веником. Все это и было нам только что ВВП - озвучено и имеющие уши эти слова - прекрасно услышали.
Вот такое мое абсолютно конспирологическое ИМХО.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments