forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Великий провозашитник был настолько велик..."

footuh – 03 Июля 2013, 01:33:59
ОК - слушайте неофициальную версию.
Снежков (Сноуден) родом из очень хорошей фамилии прямо связанной с военно-морским флотом сша (кстати, АНБ чисто исторически поистекает корнями из ВМФ, по крайней мере тамошние руководители были вице-и контрадмиралами в отставке).
Родной дядька снежкова по маме - контрадмирал вмф, большая шишка в структурах близких к анб (если быть точным курировал военные контракты с такими интересными заведениями как ай-би-эм, сан и так далее). Если учесть, что анб находится на прямом денежном довольствии у тех же сан, айбиэм и прочих дженерал дайнемикс, так как это единственная амерская спецслужба имеющая право жить на частных пожертвованиях , то это ваще - картина маслом.

Великий провозашитник был настолько велик, что не смог закончить среднюю школу из-за плохих оценок по МАТЕМАТИКЕ и ЕСТЕСТВЕННЫМ НАУКАМ (если вы в курсе о том, какой должен быть багаж знаний американского выпускника средней школы по химии и физике, вы должны понимать что дикий нохча с кавказского аула способен дать сто очков кул хацкеру снежкову по своим знаниям математики, и это - писец).
В этой ситуации гены снежкова взяли верх и он подал документы в американскую армию.
Собственно когда дядя у вас контрадмирах, причем по хозвопросам - вопросов никаких не должно было возникнуть.

Но и тут он - ОБЛАЖАЛСЯ.
Будущий великий американский моряк не смог отжаться сколько там у них надо и - запыхался на стометровке. То есть наш юный друг мало того, что ни хера не знал физику с математикой, он еще и "запорол" физо. А в америке даже с дядей контрадмиралом нужно пробежать сколько нужно если все-таки захочешь стать офицером. Ну, или хотя бы решить пару задачек по математике на уровне восьмого класса нынешней нашей российской школы. Без шуток.
Когда нету ни того, ни другого, дядя контрадмирал крепко чешет в затылке и наш друг устраивается на работу в ЦРУ. Охранником на входной рамке с металлоискателем. (Поверьте ВВП сильно ох%№ел, когда понял какого именно Агента Цру принесла судьба к нам в Шереметьево...)

И вот тут-то фишка ему и пошла.
Со временем он стал устраиваться на все лучшую работу. Вскоре ему доверили смотреть аж зав восемью мониторами одновременно - за тем, как сотрудники некоего учреждения курят в неположенном месте, кидают бычки в унитазы, а так же иногда друг у друга в том же сортире друг у друга чего-то отсасывают. Короче...
Жизнь сложилась у Снежка таким образом, что - все агенты ЦРУ и ФБР сейчас сильно о№%евши смотрят за новостями в которых повествуется о том, как некий дрыщ, не сдавший экзамены в средней школе и не умеющий подтягиваться на перекладине - тем не менее получал ежегодный доход в размере 200 тысяч баксов за работу в ЦРУ на мониторе местных сортиров и курительных комнат, тогда как они получив высшее образование в калтехе или массачусетском и пролившие сто потов в куантико - этого же - не имеют.

Опять же снежков смотрим за пердящими сотрудниками в сортирных комнатах, а они в броникакх бегуют на всякие задержания, накрывают телами какие-то бомбы, воююжт с террористасми по всему свуету за в полтора раза а то и в два раза меньшую салари.
Тока прикол еще в том, что у них при этом по паре высших и паре разрядов по стрпельбе тщательно целясь и бегу в темноте тда с препятствиями, а снежков это дрыщ, который всю жизнь смотрел в монитор, следя за такими же служащими. Вот и вся разница.

То есть главная засада в истории со снежком - это не то, что штаты там кого-то прослушивали. Главная засада в том, что на головы простых црушников и фэбээровцев обрушили горькую правду о том, что в их системе тупой слизняк без образования и любых способностей способен получать бабла много больше, чем местные прославленные волкодавы и шварценеггеры с двумя высшими и тремя разрядами мастеров спорта. И вот это уже - настоящий в этих кругах - "шок и трепет".

Вы не поверите, но мне их стало - реально жалко.
Это называется всему ихнему сообществу щас - смачно плюнули в Душу... Причем по самому дорогому и больному - по бабкам. Ох, чует мое сердце именно такие истории и дают главный толчок к тому, чтобы тамошние офицеры спецслужб начали массово переходить на сторону оргпреступности.
Так уже было в России, думаю, что после дела Снежкова и Штаты не обойдет чаша сия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments