forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"А как они могли думать иначе?"

footuh – 14 Июня 2013, 15:16:10
К сожалению - эти самые "отдельные русские" фактически и подменяли собой в 1905 году - Государство Российское.
Чего далеко ходить, - в Первую Чеченскую - наши войска бомбили Чечню. При этом "отдельные русские" (типа Березы) помогали чеченам деньгами и вооружением - убивать наших же солдат. (нехило при этом навариваясь)Все это знали, но никто ничего поделать не мог, ибо Береза на тот момент был по факту конгруэнтен - нашей же Власти.
О чем вы говорите, - от том что вы за все хорошее против всего плохого? Так все - за это. Включая и Березовского.

Мы можем упираться при этом в разные дефиниции, но для простых наших парней на блокпостах, было очевидно, что чечены получают оружие от нашей же Власти. Им было очевидно, что при бомбежках Чечни наши самолеты удивительным образом не попадают в чеченские нефтевышки и Им прекрасно было понятно, что сообщить об этом наверх некому ибо та самая Власть в лице Березы на всем этом наваривается.
Кто в этот миг - поставлял чеченам стрелковку и прочее? Неужто отдельный русский по фимилии Березовский? Для ребят на блокпостах и в окопах, этим занималась "Преступная Власть" во главе с Алкоголиковым - не меньше. А как они могли думать иначе?

Когда ты воюешь с теми же джапами и в тебя стреляют из пушки русского производства - снарядами произведенными в России в тот момент когда наши пушки молчат, потому что на них снаряды закончились, - для солдат в окопах это выглядит весьма расхолаживающе. Мягко говоря. И не думайте что в этот миг под снарядами русского производства из пушек произведенных в России - эти самые солдаты костерят неких конкретных русских. Ни фига.
Они ненавидят в этот миг - Николая Романова - Персонально и Русское Правительство - персонально. В итоге в дни гражданской - по всей Сибири - не было НИКОГО кто хотел бы возвращения Николая и прочих упырей из Хазарии.

Поэтому тот же Колчак был избран Учредительным Собранием и любых склонений в прежнею царской Властью избегал, как черт - ладана. Просто потому, что в основном в японскую под обстрелы русскими же снарядами попадали именно уроженцы Урала, Сибири и Дальнего Востока и из-за этого Реставрация Царской Власти - в любой форме была в те года - делом немыслимым.

Вы не пытайтесь спрятаться за "отдельных русских".
Власть в итоге - в ответе за ВСЕ. Как за продажи техники и оборудования, позволившего японцам выиграть в Русско-японской, так и за то, что по итогам следствия - тем кто это сделал, она кадык - не вырвала.
И за это ее и снесли в том же 1917-ом. Сперва Царя, а после того как к Власти прорвались в основном представители той же Хазарии (области доминирования Староверов были слишком далеко на Востоке от обеих столиц, чтобы успешно бороться с их экономическими противниками - внутри Временного правительства), то и - Временное Правительство.
....
Экономические структуры "Востока" не были конгруэнтны социал-демократам - вообще никак.
Смотрите в область структуры "военспецов", которые в этом смысле были демонстративно аполитичны. В Область Колчаковских структур. В Область Волжско-Уральских Советов без большевиков. И так далее.
Не было сильного влияния староверов (за вычетом - тупо денег и военной силы) на события Февраля и Октября, ибо их области влияния были сильно на Востоке - от всех происходивших событий. Вы не можете повлиять на толпу в Москве, если Вы сами и ваши нукеры в этот миг в Томске, или же - в Вятке. Это начало 20-го века, быстрого переброса десантно-штурмовых бригад из районов контролируемых староверами в те года еще не придумали.

Едит: Имеется в виду - выдача бабла тем же эсэрам и социал-демократам "для нужд революции" и использование своего влияния в Армии (на тех же Верховского и Бонч-Бруевичей) - если сразу - навскидку. Надеюсь вам не надо пояснять каким образом к группе Ленина попали капиталы Морозова и так далее?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments