forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Ибо внутренние деньги в итоге все легли на красную сторону."

footuh – 14 Июня 2013, 14:25:42
В Николаевской России?!
Существовало две крупных промышленных группы влияния - одна была ориентирована на Волжскую транспортную систему и через нее - на тот же Транссиб. Именно она стояла за продвижением на Восток, так как эти области контролировала.
Вторая была ориентирована на Юг и в основном контролировала бассейны Двины-Днепра, а также Кубани и Дона. Для них движение России на Восток было будто серпом по яйцам, ибо ограничивало поток государственных ресурсов в их регион, - для кручения-верчения и попилов с откатами. Соответственно эти товарищи ставили регулярно рублевые свечки в меноры для того, чтобы Япония выиграла и проход к теплому океану для России - на Востоке закрылся. Описываемые мною события - вполне лежали в канве данного противостояния. Южане - выиграли. (а многие Староверы" с Востока" в итоге этого пошли по миру, к примеру - тот же Савва Мамонтов.)

Сортветственно именно в среде Староверов на Востоке по итогам всех этих событий созрела уверенность, что с такого типа деятелями - пора что-то решать и это стало толчком к тому, что именно "старообрядческая" среда из промышленников и финансистов - надолго стала одной из основных движущих сил по свержению Николая Кровавого.
Поверьте, когда выясняется, что некто по факту поставляет воюющему с вами противнику средства без которых тот войну против вас выиграть не в состоянии и все воспринимают это - как должное, - писец должен прийти и такому Царю и такому правительству. Надеюсь быть верно понятым.

Соответственно - когда все происходит, - выясняется что те самые Южане, которые поставляли японцам теж платформы для разбомбления Порт-Артура - поголовно оказываются в рядах деникина - это о чем говорит? Для тех, кто готов слушать это говорит очень о многом. Если те, кто поддерживает Денинкина при этом - в ермолках и пейсах, это - о чем говорит. Это опять-таки говорит нужным людям - о многом.

Соответственно в староверческих районах страны потихоньку формируется одна точка зрения, в хазарейских - другая. Староверов на важных постах у красных оказывается тупо больше, ибо им бежать некуда, а хазарейцы на аналогичных постах у белых при случае легко отъезжают в разные америки и франции. Что и приводит всех к осознанию, что Деникин - карта отыгранная и уцелевшие хазарейцы легко перекрашиваются на красную сторону. Гражданская война на этом - заканчивается, ибо внутренние деньги в итоге все легли на красную сторону.

Далее начинаются всякие пертурбации и внутрення борьба за Власть, в которой Иосиф Виссарионович смог объединить под собой "восточные источники бойцов/нукеров и денег" путем демонстрации того, что группа управления с иной стороны выглядит моноэтнической и конгруэнтной былым "южанакм" из пресловутой "Хазарии".
Так что награды за продажи японцам чувствительного для войны оборудования нашли героев.
В 1937-ом году.
Еще вопросы?
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment