forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Замечательная стратегия."

footuh – 11 Июня 2013, 00:27:07
Да? Неужто? А я слыхал, что амеры поперлись в пустыню за местною нефтью и намеревались качать ее веки-вечные. Так по крайней мере нас уверяли местные "аналитики" (и что характерно - так же в начале всего думали сами амеры).
А по поводу всего прочего - вроде бы у них была задумка насчет массового переформатирования всего Региона в "Новый Ближний Восток". Показать их карты будущего данного региона по их мриям в периоде с 2000 по 2008 годы? Или уже вам все забылось?
То есть у людей были планы какие-то желание нефти/бабла и ништяков, а нынче вдруг выясняется, что они всего лишь хотели тут всем насрать и свалить от зловонной кучи подальше... Замечательная стратегия.

Басню Лафонтена - "Лиса и Виноград" не читали?
Типа ковбой взялся за гуж, оказался не дюж, обдристался с натуги, а теперь всем доказывает, что именно наваливание огромной кучи говна и было целью его всех движений? И вы ему верите?
Мне - реально жаль вас, если - так.

Только учтите, что нынче Путин предлагает разместить на Голанах российские части а израиль ему в этом
поддакивает, а штаты молчат при том в тряпочку - вовсе не потому, что путин это мачо на стерхе. А потому, что кто-то перед тем обосрался и тот же израиль нынче уже осознал, что русские миротворцы на Голанах выглядят лучше чем куча говна, которые оставят там удирающие от хизболлы обосранцы, которые до этого уже навалили кучи говна в Афгане и посреди нефтеносной пустыни.
- Ах мы не можем победить местных героинщиков поэтому мы лучше будем защищать их плантации!,
- Ах мы не можем напугать ни шиитов, ни курдов, давайте мы им дадим автономию!
= Ах шииты не хотят автономию, они хотят весь Ирак? Хорошо мы отдадим им весь Ирак...

Кто же после этого - таких обосранцев пустить защищать на Голаны - Землю Обетованную?
Вот - настолько все просто и цинично в нашем постоянно колеблющемся - самом лучшем из возможных миров.
Subscribe

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Не прошло и месяца.

    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного.…

  • "Но итог полагаю очевиден."

    Re: Эволюция и идеализм Цитата: jeffa от 04.07.2021 15:28:48 Если оглядываться назад, в прошлое, то копать надо не в направлении "сверхразумного"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments