forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Еле убежал от толпы проституток - борьба за клиента"

Цитата: Сизиф от 30.01.2020 01:22:14
Темная пока история с нынешним короновирусом в Китае.
Встречался за последние четыре дня с 9-тью топами и некоторыми владельцами китайских заводов среди прочих встреч. Из разных провинций. Пять из них не открываются 3-го февраля, как должны бы после китайского Нового Года. Один открывается. Три еще не решили, но склоны не открываться. Всем рабочим и другому персоналу велено дома сидеть и по возможности из дома не выходить.
Китайцы серьезно паникуют... Говорят замалчивают и преуменьшают цифры и сильно (даже не в разы). Некоторые говорили и о сотне+ тысяч уже заболевших. Но и как подобные слухи множатся тоже учитывать надо.
Посмотрим, на следующей неделе. Если действительно массово заводы на карантин для профилактики закроются, то информация пойдет. И дело серьезное, гораздо серьезнее по крайней мере, чем пока в инфополе прорывается.

Старый кэп I: У меня однокурсник по ВВУЗу сейчас работает в пров.Гуандун. Вчера с ним общался, сказал, как там реагируют на 6 тыс. заболенвших. Его ответ - Да никак, в Китае 6 тыс. человек ЕЖЕДНЕВНО гибнет в ДТП,
Все же признал
- в городе все ОБЯЗАНЫ носить марлевые повязки, открыты пункты их раздачи (продажи за недорого), раздают их и на предприятиях. Полиция за этим следит, если выйти на улицу без повязки, то первый же полицейский отправит тебя домой
- поехал отдохнуть в Макао. В городе - пустота, отдельные люди ... местный сектор обслуживания в глубокой тоске. Его слова - "еле убежал от толпы проституток - борьба за клиента"
Вот как-то так
Subscribe

  • "ВИЛ не был наивен."

    Цитата: olenevod от 14.07.2021 11:36:05 На момент образования СССР в 1922 году, при тех очень сильных этнических идеях отделения Украины,…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • "Не просчитали..."

    Цитата: Барристер от 14.07.2021 12:35:53 Да, это было самое простое из теории коммунизма. А вот экономическую основу социализма в условиях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments