forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"И дело было признано столь серьезным, что его передали в ФБР." Ч 19.

А Вы че хотели?
После "выстрелов в Далласе" народ реально гадал: Жаклин - единственная из всего балагана - француженка - сразу же поняла, че щас будет. И очканув не по-детски - стала махать своей же охране высунувшись перед Освальдом. То бишь Освальд пугал ее уже сильно - меньше.
А вот будь на ее месте "тупая" 100%ная американка - интересно че было бы дальше?
Ведь варианта там - три:

1. Ослушаться приказа/нарушить Процедуру и по своей Воле убрать наконец свою пушку. В итоге, - за неисполнение Процедуры - возможно сеть в тюрьму - навсегда.

2. В соответствии с Приказом открыть огонь по той цели - куда в итоге (через пару случайных препятствий) дошла-таки пуля начальника. То что на директрисе огня при этом кто-то отсвечивает - да и хрен бы с ним. Мы выполняем Приказ.

3. В соответствии с Процедурой воспринимаем ее буквально - первая цель пораженная Начальством была в машине. Согласно процедуре именно на Машине и сосредотачиваемся, создавая "огневое давление". Мы дословно исполнили Процедуру.

Да я понимаю, что все это наш характерно российский - стеб и глумеж с примесью легкого троллинга, но во всякой шутке, - есть доля шутки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments