forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"С вашим подходом к расходам - никаких налогов со всей страны не напасешься."

Цитата: ps_ от 16.01.2020 21:57:33
Это просто значит, что Мутко не должен был заниматься внешними связями и в том числе Олимпиадами.
Внешними связями должна заниматься иерархия типа военной, а не бюрократической.
То есть генерапы-жуки(социон) должны давить на психику МОК-овским бюрократам, а соответствующие подчиненные заносить деньги, доставать и публиковать списки препаратов, которые употребляют "какие надо" иностранные спортсмены.

footuh: Это значит, что вы не понимаете как работают иерархии.
"Генерал" подобный Мишустину обрастает подчиненными - у него в ФНС 170 тыщ одних подчиненных ежели что. И когда речь идет про налоги - ясно кто оплатит банкет.

Соответственно если вы намерены завести такого же "генерала" в спорте вы должны зачислить ему в штат тысяч тридцать, а то и все пятьдесят тыщ народу которые на каждом повороте судьбы будут подобному "генералу" "хвост заносить" дабы он в любой поворот легче вписывался.
Объясните источник средств для кормления данных тридцати тысяч рыл в спортивной сфере. а мы вас с удовольствием выслушаем.
То есть понятно что Министерство обороны надо кормить, ибо кто не кормит своих солдат - потом кормит чужих, понятно что надо кормить ментов, прокуроров или судей, ибо если их не кормить, потом это обязательно боком выйдет.
Объясните - на хрена формировать такую же иерархию вокруг спорта и за чей счет? Со Штиром-то все понятно - "прораб" не "генерал" ему для "кормления" всегда меньше нужно, а с вашим подходом к расходам - никаких налогов со всей страны не напасешься.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments