forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"А так-то да - зашибись..."

Октябрь который к счастью произошел в январе.
footuh от 15.01.2020 17:09:07:
Что ж, прежние уроки истории пошли все же впрок и никто не стал ждать январских событий 1905 года и нынешний "Октябрьский манифест 1905 года" озвучили в самом начале 16-летнего цикла Юпитера. Боже, сколько проблем бы удалось избежать, если бы он был оглашен в том же январе 1900 года... Дух захватывает, однако, увы, история не знает сослагательных наклонений. (Опоздания почти на 6 лет история никому не прощает...)
С чем нас всех я и - поздравляю. На сей раз - все правильно сделали.
...
З.Ы. Самое главное здесь - наконец-то обозначены прозрачные "правила игры" в России (как в политике, так и в экономике). Именно поэтому первой в мире радостно пискнула в ответ именно Венецианская правовая комиссия Совета Европы. Они наконец получили то, о чем они нас просили начиная с 1991 года. Теперь картина общения с Европой начнет изменяться разительно.

Дон Чебуран от 15.01.2020 15:47:37
Какая разница, все как то слишком зашибись складывается. Тфу тфу...

footuh: Согласно истории в самом начале 1816 года академик Лангсдорф представил А.Х,Бенкендорфу полный доклад по теории Манилия. Лангсдорфа обеспокоило в этой теории то, что предоставленные сами себе (то есть без приложенной к ним внешней воли акторов) - исторические события склонны каждые 700 лет повторяться.
А в истории России было явление называемое Нашествием - то есть эпохой хана Батыя 1237-1242 года, когда русская государственность была практически уничтожена и новое Московское царство оказалось принуждено начинать почти что с нуля.
Историки той поры (впрочем как и нынешние) в один голос были согласны, что победа монголов произошла от феодальной раздробленности тогдашней Руси. А законодательно та была оформлена на Любечском съезде 1097 года.

Лангсдорфа же весьма напрягло, что именно с 1795-1797 года начался фактический распад Российской Империи (разделение страны на собственно русские "области Александра" и недавно обретенные "области за чертою оседлости константина") с последующим выделением "Русской Ганзы", Новоросии, Белоруссии, Малороссии, "лютеранских земель" и так далее во времена Александра.
То есть - Лангсдорф обнаружил удивительные параллели с тем что проиходило в России 19-го и 12-го веков и с его точки зрения это вело к неминуемой погибели страны ориентировочно в период 1937-1942 годов.
Единственным способом для противодействия этой тенденции Лангсдорф видел в немедленногм упразднении "Русской Ганзы", "Малороссии", "Новоросии" и прочих "Царств Польских" нагенеренных царем Александром, ибо Россия раздробленная была обречена перед грядущим Нашествием.

А.Х. Бенкендорф не был ученым, мистиком или астрологом в среде коих бродила до того дня теория Манилия, однако страхи Лангсдорфа пали в этом случае на подготовленную почву и Бенкендорф уже на другой день идет вместе с Лангсдофом с докладом к наследнику Николаю (и Марье Фодоровне).
Итогом этого доклада стало стремление Николая к "единой и неделимой Империи", Марья Федоровна взяла с него и Бенкендорфа их обязательства жениться немедленно и дать ей внуков, которые бы обеспечили "продолженье Романовых" и тыды.
Уже после принятия всех этих судьбоносных решений Бенк всерьез озаботился вопросом о предсказании Манилия про то, что "области Козерога" (то есть России) в начале 20-го века суждено потерять всю свою элиту и при этом в 22-ом веке стать "владычицей всего мира". Бенк искренне поверил во вторую часть предсказания и ему оставалось придумать, как сохранить Россию в условиях исполнения первой и грозной части пророчества. Итог нам известен.

Усилия Бенкендорфа и царя Николая по возрождению "Единой и Неделимой" спасло страну через 100 лет в дни "Нашествия второго Антихриста". Третье Управление созданное Бенком позволило сохранить управляющие структуры даже в ходе Революции и гражданской войны..
О чем это говорит?
Мунданная астрология это лишь некий план, или карта - расписание грядущих событий, однако свободная воля акторов позволяет так этой картой воспользоваться, чтобы получилось чудо как хорошо.
Не говорите что "зашибись как все складывается" - ибо для этого "зашибись" отдали свои силы, таланты, а зачастую и жизни - слишком до хрена самых разных хороших людей...
А так-то да - зашибись...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments