forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Осталось лишь творчески переосмыслить усвоенное и вместо служения абстрактному Богу..."

Цитата: ps_ от 13.01.2020 21:37:16
Разница в том, что у купцов нет глобальной цели. Каждый пытается максимизировать личную прибыль. А у раввинов и секретных служб есть ЦЕЛЬ

footuh: Я знал, что кто-нибудь, - да поймет и оценит.
Я подозреваю, что из любого кувшина можно вылить лишь то, что в него налито. Само собой - один из "прямых потомков царя Давида" (ведь Бенкендорф у нас правнук Гзелля - самого первого официального реба Российской Империи и соответственно внук Леонарда Эйлера, так что он без сомнения из "колена Давидова") должен был знать про то, что уже тысячелетиями существует нечто подобное.

Не забываем, что в тогдашнем моменте по головам людей осведомленных стала распространяться теория Манилия согласно которой весь правящий класс России через сто лет должен был быть уничтожен и возник вопрос - как быть, как сохранить страну в условиях, когда все образованные высокородные люди и религиозные институты погибнут.

Это не давало возможности передать хоть что-то далее по Крови, как это у иудеев придумано.
Осталось лишь творчески переосмыслить усвоенное и вместо служения абстрактному Богу (то есть энергетическому концепту) и передачи неважно чего по Крови участников, создать служение концепту пространственному (то бишь - России) и передавать это служение по заслугам участников.
Ведь вам же явственно давеча было сказано в ответ на вопрос - "Где границы России?" - "Россия нигде не заканчивается."
Именно из-за этого определенная часть (кстати обычно весьма прошаренных в иудаизме) евреев настолько и до колик ненавидит нашу страну и делает все для того чтобы ее уничтожить, расчленив на невесть что.

Может ли быть случайным, что в процессе оформления новой структуры (которую позже сперва назовут Третьим (тайным) Управлением имперской канцелярии) с 1816 года Священный Синод возвращает определение - "Святая Русь" для нашей страны? (Это определение из официального употребления изъял Петр Первый, которого много кто называли Антихристом, ежели что..)
Наука имеет много гитик.
Есть многое на свете, друг Горацио, что вам и не снилось...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments