forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

Товарищ мягко говоря уху ел.

Pepenec
ПАРИЖ, 9 окт — РИА Новости. Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро вновь призвал ограничить право вето в Совете Безопасности ООН после голосования по резолюции по Сирии.
....
Товарищ мягко говоря уху ел. Его страна член совбеза с ядерным оружием, и постоянный член притом, и вето есть и у нее. В самый неудобный момент это желаемое им ограничение может внезапно прилететь ответкой, когда им оно нужно будет, а его применить не дадут.


Resident1

Тлять они тупые!!!

Устав ООН на орфографию и синтаксис проверял Громыко.
Как можно изменить устав без согласия постоянного члена?
Либо я мудак, либо Эйро альтернативно одаренный.

...

Специальмо полез посмотреть мудак ли я?

ГЛАВА ХVIII
ПОПРАВКИ
Статья 108

Поправки к настоящему Уставу вступают в силу для всех Членов Организации, после того как они приняты двумя третями голосов членов Генеральной Ассамблеи и ратифицированы, в соответствии с их конституционной процедурой, двумя третями Членов Организации, включая всех постоянных членов Совета Безопасности.


Статья 109

1. С целью пересмотра настоящего Устава может быть созвана Генеральная конференция Членов Организации Объединенных Наций в срок и в месте, которые должны быть определены двумя третями голосов членов Генеральной Ассамблеи и голосами любых девяти членов Совета Безопасности. Каждый Член Организации будет иметь на Конференции один голос.

2. Любое изменение настоящего Устава, рекомендованное двумя третями голосов участников Конференции, вступит в силу по ратификации, в соответствии с их конституционной процедурой, двумя третями Членов Организации, включая всех постоянных членов Совета Безопасности.


3. Если такая Конференция не состоится до десятой ежегодной сессии Генеральной Ассамблеи, считая со вступления настоящего Устава в силу, предложение созвать такую Конференцию включается в повестку дня этой сессии Генеральной Ассамблеи, и Конференция созывается, если это будет решено простым большинством голосов членов Генеральной Ассамблеи и голосами любых семи членов Совета Безопасности.

Нет!
Это Эйро алтернативщик!Веселый

Где наш МИД с Захаровой?

Почему не трубят во все трубы:
- Господа! Вы устав ООН вообще читали?
- Ху ар ю то факинг лектур аз!?(c)
-Дебилы бл@дь!(с)

http://glav.su/forum/4-politics/16-big-remake-of-the-world/4057309-message/#message4057309
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment