forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

" Более чем адекватный чел, причем на своем месте."

Re: Иранский генерал
Цитата: part_ya от 05.01.2020 18:10:49
А как оттипируют уважаемые комрады вот этого мужчину?

Касем Сулеймани

footuh: Трефовый интроверт 2-ой(аристократия) или 3-ей(буржуазия) квадры (глаза в разные стороны в отличие от его сменщика) Сенсорик.
Вполне себе аналог Бенка, Брежнева или Сталина (вы же ведь в курсе, что сталинская иерархия вообще-то выросла из контрольно-ревизионных органов, которые оказались вынуждены снести тогдашнюю инородческую системообразующую структуру созданную большевиками, ибо она оказалась в России - неработоспособна (ибо при "запрещении Двойки" обязательном условии для построения бюрократии еврейского/центральноевропейского общества - "рабочим телом" системы должна становиться Первуха(духовенство), а ее столько на всю Россию у большевиков тупо не было),
Но при этом и сталинские структуры построенные в инволюционной спирали заказа тоже со смертью создателя структуры рассыпались.

Истребление инородческой эволюционной Системы большевистской бюрократии и самопроизвольный распад русской инволюционной системы бюрократии дал шанс любой из потенциальных эволюционных систем, существовавших на тот момент на смерть Сталина.
Так уж произошло исторически, что такая была и она оказалась хохлоориентированная система эпохи Хрущева-Брежнева (правда и в ней существовал исходный изъян, Хрущеву, который сгенерил Систему будучи королем Червей-Трешки(буржуазия) для нормального функционирования ее не хватило украинско-еврейской Первухи для построения работоспособного "рабочего тела" системы (при этом ее было явно больше чем просто еврейской Первухи у большевиков в первой итерации) и нарастающие элементы коллапса принудили опять же контрольно-ревизионным структурам возглавляемым Брежневым сильно переформатировать уже хрущевскую вертикаль власти.

Возникшая при этом бюрократическая модель инволютивного типа опять же не пережила смерти Брежнева и у нас начались "гонки на лафетах" и вся Система посыпалась.
Это я к тому, что Сулеймани был вполне на своем месте, но случись ему возглавить страну - после его смерти как лидера страны - ее бы ждали очень тяжкие времена.

Bugi: Почитал про персонажа и подумалось.Больше всего убийству данного товарища сейчас радуются некоторые деятели в иранской элите... Пройдёт немного времени, и после всех ритуальных па "не забудем, не простим", и извлечения из оного всех возможных дивидендов, мы с изумлением увидим, как на Сулеймани начнут вешать всех собак...
А Трамп продемонстрировал своим избирателям, что у него есть яйца, и что тех, кого он называет "врагами американского народа", он без колебаний отправляет на тот свет. И в культуре основанной на "хорошие парни" против "плохих парней" - это всё отлично и как надо воспринимается.

Цитата: part_ya от 05.01.2020 23:26:22
Амеры ожидают рассыпания внешних проиранских структур?

footuh: Возможно, что они решили, что именно Сулеймани был pin-head всей созданной им системы
... Не думаю, что Трамп чудит. Просто испокон веков вояки набирались в Штатах из демов, вот они ему, болезному и гадят, как могут.
На самом-то деле обратите внимание, как демы завопили в голос после нападения на амеробазу, что мол, трамп не может оставлять подобное без внимания. ОК. Поубивали местного батьку и с ним до кучи - Сулеймани. Теперь те же самые демы плачут о непропорциональном применении силы.

А в реале Трампу нужно было всенародно признать, что его собственные генералы не слушают (как это сделал Меченый по итогам Тбилиси, Риги и Вильнюса) и всем хорошо известно чем это для Меченого закончилось. Или отморозиться, пойти ва-банк и сказать, - "Да, это я самолично все это и приказал!" А какой же ты Рыцарь - колы голой сракой йожика не вбьешь? если ты решил уклониться от драки?
Голая срака миру предъявлена? "Йожыка вбили"?
Так в чем проблемы?
Более чем адекватный чел, причем на своем месте.
(не то что иуда - Меченый.)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не прошло и месяца.

    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного.…

  • "Но итог полагаю очевиден."

    Re: Эволюция и идеализм Цитата: jeffa от 04.07.2021 15:28:48 Если оглядываться назад, в прошлое, то копать надо не в направлении "сверхразумного"…

  • "Все успехи Чапаева..."

    Цитата: Born Rules от 03.07.2021 16:49:25 Чапаев бил кадровых царских генералов Колчака и Каппеля как сопливых мальчишек, при этом каждый раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments