forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

"Кто с кем кого будут кушать?".

Цитата: Senya от 27.12.2019 21:47:20
Я смотрел бы с несколько других позиций. Вопрос изначально стоял "кто с кем кого будут кушать?".
1. Вариант Европа+США кушают Россию им таки обломали.
2. От варианта Европа+Россия кушают США европейцы отказались сами и наотрез. Ну что ж, хозяин барин, эту развилку тоже проехали.
3. Вариант Европа+США кушают Китай на мой взгляд не существует, так как Китай в этом разрезе пока просто вынесенная часть промышленности
США. Банковские замуты китайцев с Британией я тоже принципиально не рассматриваю, потому что глупее похищения транзисторов в компьютере может быть только похищение транзисторов в отключённом компьютере.

4. Остался вариант США+Россия кушают Европу. И так как тот, кто захавает Европу единолично получит слишком большое преимущество, между нами будет идти борьба не на жизнь, а на смерть.

Ещё раз - борьба смертельная (т.е. на полном серьёзе), но не за то чтобы спасти Европу от соперника, а за то, чтобы делёжка шла "поровну, по-братски и по справедливости". Оставаться один на один с СЩА, заглотившими Европу "в одну харю" также неполезно для здоровья, как остаться наедине с Европой, заглотившей США.

Печалька в том, что Евро-Европа с 19 века мечтает скушать ВСЕХ.
Любой другой вариант -исключен. За исключением Японии, которая изначально в теме "Создания Евросоюза".
Пол-мира Европа, Пол-Мира- Япония. На этой Идее Евросоюз и создавался.
...
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments