forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Умеет не только проводить черту, но и подводить черту."

cerhj от 07.10.2017 14:40:33
ИМХО все это просчитано нашем ГШ МО России.не зря Путин ездил и что то обсуждал в Турцию с султаном. Идет БОЛЬШАЯ ИГРА. Все тут пришло в движение...


mvk: Может оно и так. Но вот какое дело. ВВП отличается тем, что умеет не только проводить черту, но и подводить черту.

То есть напомню, что Кадыровы по серьезному воевали с нами. Но была подведена черта над прошлым и они воюют сейчас за нас.
С Эрдоганом после самолета... ну на форуме разве что количество ядрен батонов для полного остеклования Турции не считали, а уж призывов вооружить курдов чтобы главтурку дать по феске на 100500 простыней понаписали... но подвели черту и все несколько изменилось.
И правильно заметили и с СА и с Катаром. Значит и там подвели черту... ну во всяком случае в процессе.

Да, ситуация может и развернуться, это все таки восток и там всякие кунштюк бывают, но наблюдаем попытку перехватить основные фигуры под контроль и здесь кадыризация туркоманов как раз вполне возможна, причём как следствие общего процесса.

В общем... некоторые моменты свидетельствуют о правильном направлении процесса. Тем более нам нужно думать о послевоенном устройстве и туркоманы с территории Сирии никуда не денутся. Так что необходимо их сейчас задействовать в нужную сторону. Получится приручить и посадить на поводок, сделать управляемыми - значит получим хотя бы частично решение задачи восстановления Сирии, причём с нашей стороны бескровно.
Не получится... им же хуже, но это потом.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments