forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"И что самое главное - здесь мы устроители, организаторы и в основном судьи."

footuh: Вчера в 20:25
...уже который час продолжается шабаш, - нас отстранила ВАДА, мы все умрем, когда же у нас догадаются сделать альтернативные игры в которых мы будем главными?!
Извините за прямоту уже который год существуют "Военные олимпийские игры" с танковым биатлоном, высадкой парашютных десантов на точность и стрельбой по очень неочевидным целям с хрен его знает какой дистанции.

Что самое циничное во всем этом - исходно олимпийские игры были именно военно-спортивными играми прикладного характера - типо кто точней пульнет во врага копьем, поразит стрелой, или изувечит в панкратионе. Потом кидать копья стали не в противника а по отвлеченной мишени, потом панкратион убрали из программы игр, ибо проигравший в нем обычно оказывался инвалидом до конца жизни, позже всего отменили стрельбу из лука друг в друга - на меткость.

История стала легендой, легенда фарсом с норвежскими астматичными лыжниками и американскими гимнастками на метамфетах с дефицитом внимания, потом и ВАДА принялась про это дело свои пошлые анекдоты рассказывать.
И в то же самое время наряду с этих цирком псевдовоенных псевдоисторичных акробатов на выезде существуют вполне себе Военно-Олимпийские игры где уж всяко в ходе танкового биатлона пуляют железяками под стать двадцать первому веку а не тем что когда-то кидали друг в друга за пять веков до нашей эры.

Опять же - если мы говорим, что олимпийские игры это был тогдашний эмулятор войны, кидайте аналоги/макеты современных гранат, а не античные ядра и стреляйте и современных винтовок, а не из мелкашек, которых в годы тех олимпиад заведомо не было.
И перестаньте наконец дрочить на их "олимпийские игры" ибо на военно-олимпийских играх аудитория тупо больше и она башляет за военные контракты после наших побед реальными деньгами, а не дает в качестве приза шоколадные букетики победительницам. И что самое главное - здесь мы устроители, организаторы и в основном судьи.

Поверьте продажа партии современных российских танков по итогам успехов в этих соревнованиях такова, что Рособоронпром смотрит на рекламные контракты кока-колы по итогам их олимпийских игр в неприкрытым презреньем и скепсисом.
Из этого следует вывод, что основная публика на самой читаемой ветке ГА, это Крестьяне легко разводимые на слоган "Наших бьют!" и которые реально не умеют деньги считать - сколько в реале их вокруг тех же олимпийских игр в сравнению с деньгами вокруг военно-олимпийских игр крутится. Да хер с ними - пусть по итогам своих успешно продают Кока-колу и Рибок кому угодно, все равно столько же танков, самолетов и калашей сколько их продается на военно-олимпийских играх (по деньгам разумеется, а не количестве штук, ибо количество проданных систем ПВО и бутылочек Кока-колы величины несоизмеримые) - продать они тупо не в состоянии.
Цените то, что имеете и раз уж мы живем в буржуазное время умейте считать, участие в организации чего - тупо выгодней.

Много ли британцы сумели продать автоматов и танков по итогам того что они с помощью ВАДА принялись в олимпийских играх выигрывать? Возможно, что по числу носков и кроссовок произведенных под их этикеткой в китае - в разы и десятки раз больше чем наши продали танков по итогам военно-олимпийских игр. И что? Ну, поздравим их с достижением - они сумели выдавить еще по паре фунтов со своих загнанных в нищету кредитами потребителей... Неужто народ реально не понимает где именно сейчас бродят деньги и насколько на обычных спортивных и военно-спортивных играх сильно разные ценники?
....
На десятый год общения с ВАДОЙ - кто-то что-то начал подозревать (Вспоминаем загадочные истории про то, как некто в правительстве сделал все лишь бы в ВАДУ в свое время не избрали Фетисова)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments