forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Посему остается только меряние пиписьками и показуха."

Цитата: Баламут от 20.09.2016 16:08:13
Мы и ЧАСТЬ амеров (а они не однородны, это факт) играем в две руки...
Часть амеров с огромными усилиями играет против своей страны, на стороне части европейцев, и МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ деребаним кладовые стран БВ и ЮВА, по путно все более менее стоящие игроки готовятся схлестнутся за ресурсы необходимые для следующего технологического рывка, стараясь притормозить оппонентов(партнеров)...
mvk: Есть одно заблуждение.
Типа если мы играем в четыре руки, то значит друзья. Это несколько не так.

Мы действительно играем в четыре руки, мы действительно дерибаним БВ и ЮВА (и не только)... но вот фишка в том, что предметом постоянного торга с амерами является распределение долей в этом процессе. Это значит только то, что мы не будем воевать друг с другом за изменение доли (это просто банально опасно вплоть до самоубийства) посему остается только меряние (как Вы выразились) пиписьками и показуха.
А вот с европейцами вопрос по другому стоит. Они реально вторгаются в наше жизненное пространство. Именно поэтому с ними и воюем постоянно насмерть.

Короче для амеропатриотов на определенном этапе Европа это то, что нужно натравить на нас, чтобы ослабить нашу конкурентоспособность (= изменить долю в свою пользу)... и помогать слабому в этом конфликте.
Для амероглобалистов (а они не амеры в принципе) важно пытаться использовать амеропатриотов для помощи европоцам... причем так, чтобы проскочить тот момент, когда они должны прекратить помощь.
В общем это тонкий момент, когда понятия друг/враг резко размываются. Смотреть при этом можно только на вектора реальных движений.

Так пара аналогий (возможно притянутых за уши...).
ВМВ два эпизода. Мы вошли в Иран и контрудар в Крыму.
Сейчас - оккупация европоцами (с амерами по найму) Украины. Мы засветились в Иране и забрали Крым.
Почему-то мне кажется, что это жжжж неспроста.
Во всяком случае смещение по времени не столь важно, как действия в пространстве. Такое впечатление, что разыгрывается тот же дебют с перестановкой ходов.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments