forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"В любом случае - "Его Пример - Иным Наука"...

footuh – 01 Марта 2013, 13:01:07
Не уверен, что Сердюков Габ, слишком серьезно он перетряхивал МО.
Сердюков был по "жизни" не стрелочником, ровно наоборот он был "приймаком" в хорошей Семье и в этом смысле был насколько я понимаю - "тождиком" своего тестя.
Мало того, исходно все эти "ночные ведьмы" насколько я знаю были креатурами вовсе не Сердюкова а того, из чьей рукки он всю жизнь харчевался и радовался. А этот чел был связан с "ведьмами" именно "Деловыми" - ЭСИ-ЛСИ отношениями .

А дальше случилось, как в анекдоте, типа:
"У одного чела случились трудные времена. Он попросил старого друга помочь найти работу. Друг его устроил вахтером при шлагбауме. Обязанности Вахтера состояли в том, что он принимал деньги у всех проезжающих, - половину оставлял себе, а другую заносил наверх - тому, кто его на это место устроил. Ну и - жизнь у Вахтера наладилась.
Купил он себе блестящую Фуражку - спроворил новые швейцарские лампасы на портки - покрасивше и возомнил о себе невесть что.
Однажды встретил его другой друг и спрашивает - Как дела? на что Вахтер ему отвечает: "Да ты знаешь, дел нынче невпроворот, кручусь как белка в колесе только и успеваю деньги считать. Нет - никакой личной жизни. и представляешь половину из мною - потом и кровавыми мозолями заработанного - у меня отнимают - Жулики с Вымогателями!"


Я не знаю, что там именно произошло, но по слухам - со временем кто-то решил что швецарские лампасы вахтера придают ему новый Имидж и невероятную значимость и в итоге он совершил "роковую ошибку". Говорят, что то ли он сам, то ли его "главная ночная ведьма" в разговоре обмолвились, что нынешнее брачное положение вахтера его тяготит и он думает развестись и сочесться законным браком с его так называемою "главною ночною Ведьмой".
я уже вам описывал психотип Драя и как именно он Думает. в том числе и то, что "Своим Прощают Все и - Всегда". Вплоть до того, что Вахтер положил к себе в Постель - Вашего (повторюсь вашего, а не с улицы) Делового партнера, а такие дела весьма плохи для совместного Бизнеса.

На это закрыли глаза ибо все-таки лишь - Измена Женщины это образно говоря - "Плевок в Окно", а неверность Мужика это все-таки - "Плевок из Окна".
Потом этот Вахтер стал Жить отдельно от Дома, но и на это закрыли глаза, ибо он Мужик - Хозяин Семьи и в его праве Решать. где ему спать и - с кем. Однако разговоры о фыормальном Разводе и официально подтвержденной неверности нашего Вахтера - Дочери Уважаемого Человека было для данного Уважаемого Человека несомненным Предательством. Мало того, если бы он не отреагировал, у этого могли быть для всего его Дома - самые печальные и далеко играющие последствия. Он отреагировал. Все МО ликовало.

Со Временем наш Вахтер обязательно получит свой срок и в полном согласии с негласной традицией - его нынешняя жена с ним Разведется без всякого Урона для своей и своего отца - Репутации. При особом желании после отсидки - наш Вахтер сможет сочетаться браком со своею новой Избранницей (при условии, что и у нее к тому времени ее отсидка закончится), а Благодетель его сможет сделать им какой-нибукдь скромный свадебный подарок, и так как этот подарок уже скорей всего запланирован, пусть попробует Вахтер от своих прежних слов о намерении на новый брак - отказаться. Пацан Сказал - Пацан Сделал, а иначе ведь можно быть и немного "опущенным".

Вот как я понимаю наблюдаемые коллизии (впрочем я слышал, что описанный Тесть на редкость отходчив, так что после отсидки - жениться на определенной "ведьме" (а на зоне нравы суровые - выйдет действительно "ведьмою"_ Вахтеру возможно и - не придется. В любом случае - "Его Пример - Иным Наука"...
З.Ы. Вы не поверите, но действительно Секс между Габом и Гамкою реально возможен, правда Габу не поздоровится потому что в процессе ему мозг выклюют, а Гамке - не поздоровится потому что Габ может на ней и - заснуть. Ну или же - сразу после.
АГамке важен не сам Секс, а окружающие его Отношения. И от этой наэлектризованности отношений могут вполне быть самые будоражащие эффекты.
Есть мнение у того же Гуленко, что реже тождики трахаются между собой, чем конфликтер с конфликтером, ибо само занятие Сексом это в какой-то степени Ультимативная форма Конфликта (и Компромисса - одновременно).
"Ах, если б Знали из какого Сора - Растут Стихи - не ведая Стыда" (А.Ахматова)
Subscribe

  • "ВИЛ не был наивен."

    Цитата: olenevod от 14.07.2021 11:36:05 На момент образования СССР в 1922 году, при тех очень сильных этнических идеях отделения Украины,…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • "Не просчитали..."

    Цитата: Барристер от 14.07.2021 12:35:53 Да, это было самое простое из теории коммунизма. А вот экономическую основу социализма в условиях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments