forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"А уже потом можно ему потихоньку рассказывать как оно на самом деле..."

footuh – 14 Февраля 2013, 12:30:23
Это лишь значит то, что Вы лично (и честно говоря очень многие кроме Вас) живут в "транслируемой"/альтернативной Реальности. которая к реальным событиям имеет очень опосредованноеотношение.
Как я уже говорил - причина этого часто в том, что некое событие "бабка на лавочке" интерпретирует как "мужик у всех на глазах девку целовал, да насиловал" в тот момент, когда он в реальности делал той искусственное дыхание. Это происходит из-за того, что у данной "бабки на лавочке" - весьма "низка точка сборки", и это строго говоря - не Вина ее а- Беда.
С другой стороны мы упираемся в проблему - почему всем не выгодно повышать основной массе населения их "Точку сборки"?

Ответ на это лежит в писании в словах "многие Знания Таят в себе - Многия печали" и тех словах, что вокруг этой сентенции понаписаны, но уже разъяснение их может лишь умножить число "печалей" для слушателей, и они же вам в итоге спасиба не скажут.
Другой ответ таится в мудрости Китайских Натурфилософов, которые некогда объявили, что лишь один Тип Духов, а именно Духи Земли- несут своему Обладателю Чувство покоя и счастья.
Тогда как Духи уже Среднего Уровня несут ему Несчастия - сперва от осознания своего Личного Несовершенства, а Высшие (или Смыслоопределяющие) - от Осознания Глубинного Несовершенства окружающей нас Реальности. что влечет либо к Обращению на Путь великого Зла, либо к состоянию Абсолютного Несчастия для себя лично (что в принципе не отменяет при этом необходимости постоянных Усилий для того, чтобы прочие стали - Счастливы).

Соответственно - любое повышение Точки Сборки для людей внутренне к тому - неготовых, не принесет им Добра. а - ровно наоборот.
Человек сперва Должен Проявить свою Личную Волю, свой Осознанный выбор направленный к Служению обществу (при том, что в процессе этого Служения он будет все сильнее - Лично Несчастен), а уже потом можно ему потихоньку рассказывать как оно на самом деле - в Реальности. Проблема при этом состоит в том. что сперва он сам должен осознать "низкое положение" своей Личной Точки Сборки и осознать все опасности при ее возвышении. Ну и так далее.

Никому ни в одной стране не нужна ситуевина, когда люди en masse от "совершенно Счастливого Состояния" переходят к состоянию людей "Лично Несчастных". С Другой стороны опять же ни одно Общество не против того, чтобы среди них появлялись новые Циолковские, которые уничтожают свою Личную Жизнь и Персональное Счастье, - бредя вместо этого Эфирными городами и полетами к далеким планетам.
Если Человек Сам Принял решение - Стать Лично Несчастным - Государство лишь "ЗА" - обеими лапками. Главное в этом не заставлять людей совершать такой выбор насильно - при помощи газенвагенов или там полпотовской тяпкою.
Надеюсь быть верно понятым.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments