forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"А так, да, "курды неувиноваты"тм."

Цитата: avt5160701 от 13.10.2019 22:16:45
Не курды, а турки - нож в спину - их фирменный прием..... Если б турки не напали, ничего бы не было.

shmegelsky: Чего не было бы? Слива Вашингтоном, предельно культурно скажем, курдских сепаратистов, откровенно игнорирующих законную власть Дамаска и препятствующим восстановлению контроля Дамаска над территорией Сирии, а стало быть создающим условия для продолжения войны? Или быть может это турки заставляют курдов шантажировать освобождением международных террористов, тем самым демонстрируя публично свою с ними связь и постановочный характер борьбы с ними?
А так, да, турки напали. Ага. Вопрос только на кого напали.

Цитата: avt5160701 от 13.10.2019 23:17:13
Дык зачем тогда курды держали игиловцев в тюрьмах, аж 12,5 тысяч? Не проще ли было им выдать оружие и вперед - воевать?
Так они их зачем-то в тюрьмах держали в античеловеческих условиях. Зачем, Карл? Чтобы сейчас отпустить? Ну тогда это суперперемога у Вас.

shmegelsky: Ага. Держали. Кто вам сказал кого они там вообще держали. Если международного контроля за местами содержания нет. Тем более понимая, что Заефратье на которое курды претендуют практически целиком имеет далеко не только курдское население. И недовольство курдской властью арабского населения Заефратья, как и политика курдов подавления недовольных - не секрет.
Более того. Если курды Заефратья под мериканцами, то... Далее продолжать? Или щаз перейдете к лекции о том, как мериканцы ДАИШ героически перемогали?
Тем не менее. Еще раз. Отпустить из под стражи кому-то на зло, можно кого-угодно, но не смертельных врагов. И если отпускают, то... Далее объяснять?
А так, да, "не проще ли было"тм. Шах и мат, короче. Ага.

Цитата: avt5160701 от 13.10.2019 23:38:05
Ну если Вы нашему МО не верите, тогда, назовёте источник, которому Вы верите?
А пока это Ваши мрии и перемоги.

shmegelsky: А вы МО-то не прикрывались бы. Тем более так коряво. Речь за ваше про "нож в спину от турок", что есть явная прокурдская пропаганда. Причем давно протухшая. Ибо курды предали Дамаск еще в начале событий в САР. И вот задача. В том числе нашего МО - вернуть Заефратье под контроль Дамаска. Что и происходит в прямом эфире с привлечением ВС ТР. То есть. Еще раз. Курды ставятся в стойло. С привлечением турецкой армии. Такшта. Пишите есчё...
Тем не менее. Еще раз. Отпустить якобы смертельных врагов - продемонстрировать наигранность вражды. Курдские вожди и здесь, извиняюсь, обосрались. Впрочем для них это естественное, судя по всему, состояние.
А так, да, "курды неувиноваты"тм.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments