forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Эрдоган, Путин и Трамп нагнули всех на троих. Кто из них главнее?"

Mandalorian: пять копеек
Ситуация настолько значимая, что даже написать захотелось.
Если, конечно, кому интересно будет.
Среди тройки Путин, Эрдоган и Трамп ни кто ни кого через колено не ломал - они порешали всё на троих. При чем, видимо, довольно давно, почти сразу после избрания Трампа. До этого момента (2017 год) всё было реально очень непонятно и опасно. Переворот в Турции, сбитый наш самолёт, совсем оборзевшие пиндосы, евреи и ЕС. Просто треш со всех сторон.
Потом тоже было много всего, но если посмотреть сейчас, то какие выгоды в итоге у Эрдогана, Трампа и Путина?


Эрдоган:
зачистил 5 колону во власти и вооруженных силах
выполнил обещание устранить угрозу курдистана
всех особо упоротых слил в бесполезных атаках
вменяемые бойки получают плюхи и наделы на территории Сирии (либо в Идлибе, либо на территории курдей), а так же определенные связи и покровительство Турции
вменяемых бойков со своей территории - тудаже
беженцев из Сирии вратает обратно - война типо окончилась
всяких непонятных беженцев из Ливанов, Египтов и прочих - в ЕС как ответ на санкции
есть Южный поток, будет нефть со стороны Сирии
военное сотрудничество будет с РФ и Китаем.... с США тоже будет (а вот с ЕС? )

Какие такие военные и экономические санкции, политические риски? Пффф...
Эрдоган всё это в одиночку разрулил с позиции силы?

Трамп:
последовательно выполняет все свои обещания: стену строит отняв деньги у армии, ведёт торговые "переговоры" (кого ломает, с кем договаривается), вот и ребят своих домой возвращает!
во внутренних делах имеет всех противников: дела против него разваливаются ввиду убогости, дела против противников весьма крепкие, ввиду их прошлой уверенности в полной безнаказанности

Не спец по потусам, но Трамп, наверно, единственный, кто выполняет почти все свои обещания. При чем обещания ОЧЕНЬ глобального толка и при противодействии ОЧЕНЬ глобальных сил. И делает всё это ЗА ОДИН СРОК!!!
Против Трампа противник со своими людьми во всех сферах экономики, власти, разведки, армии... Но Трамп раз за разом ломает их планы через колено.

За что там, говорят, Кенеди убили? Пффф...
Трамп всё это делает в одиночку? Прям ввалился в белый дом и начал весь мир раком ставить?

Путин:
тут, вроде, всё очевидно. ХПП действительно был, но думать, что он в одно лицо всех передумал, а все прочие только подчинялись, я бы не стал. Да, это он начал показывать миру альтернативный путь уже давно. Да, это он удержал регион когда казалось, что всё посыпется (куча провокаций со всех сторон). Да, это он был связующим звеном.

Но, с недавнего времени у него появились влиятельные союзники. Можно начать доказывать, что это он привёл Трампа к власти и перевоспитал Эрдогана. Но мне больше кажется, что Трампа породили и Эрдогана перевоспитали сами глобалисты. Они очень ОХРЕНЕЛИ. Прям вот совсем со всех сторон.

Да, Эрдоган жив благодаря Путину, и Трамп всех имеет при его поддержке. Но считать, что это он всех сделал и он единственный заинтересованный в происходящем, а остальные тупо слушаются, я бы не стал...

Кто в итоге в минусе:
-глобалисты
-ЕС
-евреи
-курды
-ОАЭ (за инцидент в посольстве были вздрючены Турцией, РФ и США. Потом были инциденты с принцами, убийство главохраника короля, атака на завод. Была битва глобалистов и антиглобалистов за контроль над эмиратами.)

Эрдоган, Путин и Трамп нагнули всех на троих. Кто из них главнее? Можно утверждать, что Путин обыграл всю планету. А можно, что интересы нескольких людей совпали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments