forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Мычание Мутко играет новыми красками".

Алекс - Юстасу(forred50):

http://sasha-portland.livejournal.com/124035.html

Вот не ожидал от хохла, согласен с этим постом почти полностью :)

В свете этого: "Для меня очевидным является, что база данных ВАДА по употреблению с разрешения ВАДА допинга и наркотиков будущими олимпийскими чемпионами в Рио была у спецслужб России еще до скандала с мельдонием, предотвращающим износ сердечной мышцы от сильных нагрузок.

Подозреваю что и сам мельдониевый скандал был придуман в Москве: допинг принимали все, но кто то аспирин, а кто то героин" мычание Мутко играет новыми красками (cwl)

"Запад сам на свои деньги и своими бешенными усилиями раздул этот скандал до космических размеров" - просто факт, но: эта схема (слить интересанту какую-нить лажу, потом когда он перейдет с визга на ультразвук, выложить НЕлажу/факты/доказуху, интересант обтекает), как по мне, была обкатана на наших горе-либералах, оппозиционерах и прочих городских сумасшедших.

Ввиду этого я и ожидал нечто подобного, уж больно загадочные лица были у наших спортфункционеров.

"И да, на следующей олимпиаде их с цветами не ждут-с" хохол не договаривает до конца, гражданство Канады не позволяет ]:) .

Если развить мысль дальше, то на последующие олимпиады зашкваренных ВООБЩЕ не будет-раз!

Еще не зашкваренных, но сидящих на допинге могут(свои чиновники) тоже не допустить(зачем так рисковать, если потом они тоже могут зашквариться)-два!

Отберут медали(чем чёрт не шутит!) у зашкваренных-три!

Это же сколько "белых" людей покинет пьедестал почета, уступив места "недо"-спортсменам из стран третьего(условно) мира? :D
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments